Денис 4455 писал(а):Продул карб(в нутрях был чистый), разобрал проверил трамблер, поэксперементировал с экономайзером( не похоже что бы причина была в нем) убедился в целости вакуумного опережения зажигания, и все это ни к чему не привело! (етитская сила!!)
По прежнему плавают обороты хх. (ну на это я уже согласен), но что самое противное - СИЛЬНО ДЕРГАЕТСЯ

в диапазоне от 1200 до 2000 оборотов.
Свечи новые и зазоры на них выставил, электромагнитный клапан хх работает, слышно как счелкает при включении и выключении зажигания
Братцы, в чем дело???
А как проверяли работу вакуумного опредежения зажигания? Ртом? Дык это только герметичность мембраны проверить можно
А полностью работу опережения (механического и вакуумного) - только стробоскопом...
Я бы предположил несколько причин:
1. Трамблер: утечка искры (трещина в крышке, хиленькие ВВ провода), запали грузики (вполне возможно, как раз на этих оборотах они работают).
2. Грязный карб. Как не прискорбно, но наличие грязи в карбе на глаз определить сложно, так-же как и хорошо промыть без разборки...
3. Переливает ускорительный насос...
ЗЫ: А дергается при разгоне или в движении? Если в движении, то я бы начал именно с трамблера...
И на сколько плавают обороты?
И поаккурантей в выражениях.