Модератор: Модераторы конференции
LeeLoo писал(а):ну вот когда дверь какая-то окрыта при включенном двигателе, передние и задние фары мигают, то есть включаются-выключаются-включаются-выключаются...
LeeLoo писал(а):а что за концевик?![]()
![]()
может какой датчик слетел?
shura писал(а):хм... А как фары мигают, что двери не закрыты, я чё-то не догоняю?
Пёстрый™ писал(а):shura писал(а):хм... А как фары мигают, что двери не закрыты, я чё-то не догоняю?
скорее всего имеется ввиду что когда ставишь на сигнализацию фары должны мигуть один раз, а если открыта дверь/багажник/капот то три-четыре раза... функция почти всех сигналок...
Хм... Тяжёлый случай![]()
![]()
![]()
По делу: В ответной части замка(та что висит на двери) есть ключ замыкающий проводку на свет в багажнике... есть два варианта решения вашей проблемы: 1)поменять эту самую ответную часть замка(и дверь будет нормально открываться и проблема пройдёт) и 2)посмотреть под обшивкой задней левой арки изнутри на подсветку идёт провод, найти на нём инородное подключение(тобишь не с завода, в 95% случаев датчик открытия багажника в филе подключают именно к нему) и отрезать этот инородный провод... но в этом случае дверь всё равно открываться не будет!!!
ЭСК писал(а):У меня концевики на всех дверях, для задних выключатели стоят в средних стойках и нажимаются торцом двери.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3