Ivan L. писал(а):shura писал(а):Чё-то как то сомнительно мне, что по кузову проблем нет: пятая дверь гнилая 100% - замазана, накладки на арках - неспроста
Накладка и лейблы на задней двери - переставленные с новомордной...
Бампера крашеные...
По поводу комплектации GLX - тоже какая-то недоделанная: омыватель\люк стоит, при этом мешалки, подогрева нет, кондера нет, механические зеркала...
Подскажи, плз - как определил, что все гнилое? Я вроде никакого криминала не заметил (хотя всего этого нашлепанного пластика тоже не люблю). Если по движку - еще что-то смогу определить, то по кузову... ну тока совсем явные косяки

А потому что уже нет почти Шкод не тока 97, но и 98года, у которых бы 5 дверь была бы родной и целой... У этих машин есть 3 конкретных беды по кузову: над и под пластиком, центральной полосы 5-й двери, внизу под задним стеклом, внутри и снаружи, и задние крылья. Вот, кстати, прочтите темку "По поводу пятой двери - как я её ковырял-клеил!" Я там рассказал, как я латал 5 дверь и до сих пор езжу без замены этого элемента. И если бы нормально и без спешки покрасил, то снаружи вообще не было бы ничего не заметно. Замена этой части встаёт в ощутимую копеечку! Мне вот в прошлом году провели предварительный расклад такого ремонта. На новое железо, вместе с перестановкой оборудования и покраской, насчитали порядка 19000р.
А вообще я так решил: Пока сам езжу, крашу из балончика...А после меня, хоть трава не расти! После 13-15 лет больше, чем за штуку баксов всё одно наверное не продать, так чего выпендриваться?!
Кстати, знаю место, где вашу краску по дешёвке в 200 мл. балончик загонят