Форумчане... товарищи... дадим бой зелёному цвету))!!
ну а если серьезно.. у меня появилась задумка.. реально ли поменять цвет подсветки с зеленого на белый? какая там вообще схема освещения?, там просто лампочки стоят?
Модератор: Модераторы конференции
Sl1muSsss писал(а):Форумчане... товарищи... дадим бо зелёному цвету))!!
ну а если серьезно.. у меня появилась задумка.. реально ли поменять цвет подсветки с зеленого на белый? какая там вообще схема освещения?, там просто лампочки стоят?
GetzZz писал(а):ну ты не сделаеш ее прозрачной..там работы море...у меня тоже была такая идеяч..я знаю как только стрелки цвет сменить, только потом нада ее правльно одеть.
Диоды белые лучше не ставить по 2м причинам, даже по трем.
1) найти их нада по размеру ( по ширине) щас продают такие, которые в патрон не влазиют.
2) Найти хороший белый диод, который ярко светит ( когда девятка была у меня, друг дал мне пару таких диодов, один потерял, а один поставил, освещало весь щиток одним диодом, и освещало очень ярко, до сих пор не могу такой найти), лучше просто лампочки вместе с патроном ( что не сидеть с паяльником, у фили все припаены к патроном, а это гемор невообразимый), на кунцевском продаются, каких цветов там только нету.
3) хороший диод который будет хорошо светить, стоит от 50ти ры.
Ivan L. писал(а):Лампочки плохи тем, что плавят световоды - они ж греютсяНикакого особого "гимора" в припаивании лампочек/диодов нет, надо просто иметь прямые руки и умение пользоваться паяльником.
Deathman писал(а):во первых, чтобы снять приборку прийдется потратить минимум 2 часа
Поэтому лишний час на пайку диодов - ерунда.
Нормальный белый светодиод стоит от 10руб а не от 50. От 50 этоуже идут одноватные СД, они греются как паровозы
Найти светодиоды не проблема они от 3мм в диаметре до 20мм бывают
Нужно просто стараться
Deathman писал(а):Чтобы сделать номально и не сломать крепления - первый раз приборка снимается очень тяжко. Желательно еще и пластик не царапать
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2