правда первый регулятор развалился в тот же день и не доехав до дома на я встал с пустым аккумулятором на сухоревской площади на перекрестке в левом ряду...

Поменял, купил теперь как сказали родной, в шкодапартс на волгоградском проспекте. Поставил, все работает, аккум заряжается, езжу пол недели все тьфу-тьфу-тьфу

но вот вчера, где-то ближе к часу ночи в области(было оч темно вокруг), завелся, после стоянки минут в 10-15, и у меня лампочка зарядки еееле-еле горела, я газу - она чуть ярче, сбрасываю - снова еле-еле... Поехал я. По дороге смотрел на лампу - ничего подобного, ни на высоких ни на низких оборотах вродь как не было, лампа не горела.
Начал волноваться потому как подобное, т.е. это слабое свечение лампы уже было, как-раз перед тем как сдох регулятор зарядки. Вот и думаю, неужели этот новый и недели не проходит? Щетки у него длинные, встал хорошо, прикрутил крепко, но вот...
Поскажите, мож это нормально когда вот так после пуска она немного совсем светится, тускло-тускло? или я сновапопал на 600р?:(