forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Протечка.

Протечка.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Протечка.

Сообщение GetzZz » Ср, 06 авг 2008, 14:07

Извените, знаю что тема была, но поиск у меня не работает (просто збрасывается и ничего не ищет).
Уже второй раз одолевает такая напасть, протекает вода в салон в ноги , с водительской стороны.
Я видел тему, там говорили что то надо проклеить, загерметизировать и тд, но где именно, небыло.

Вопрос. Подскажите пожалуйста подробнее, лучше с фото,а то это плохо, когда салон мокрый.
"Дачник" Логан
Борт [b]392[/b]
GetzZz

Сообщение AlexY » Ср, 06 авг 2008, 16:45

У самого такая проблема.

вот ссылка : http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 2%EE%E4%E0

судя по форуму причин может быть много :(
Felicia 1996 1,3i => Octavia 2002 1,6i AEH
AlexY

Сообщение No_comment » Ср, 06 авг 2008, 17:10

вчера в ливне заметил что стала мокнуть нога.... остановился, пригляделся - водичка усердно течет прямо по педели сцепления...( Налился почти коврик воды...
No_comment

Сообщение Пёстрый™ » Ср, 06 авг 2008, 23:21

Решение проблемы просто как жизнь и додуматься до него тоже очень просто!!!))) у фили гниёт рамка лобового снизу... следовательно надо снять дворники, плассмаску перед лобовым, и в оба паза резинки на лобовом стекле залить из строительного пистолета герметик, "герметик для авто-стёкол"-60р... оба паза-это по всей нижней части со стороны стекла и со стороны рамки кузова...
Škoda Felicia 1.6LX AEE серебристая - в прошлом
Škoda Fabia 1.4 16v синяя - в процессе
Пёстрый™

Сообщение GetzZz » Чт, 07 авг 2008, 0:22

Пёстрый™ писал(а):Решение проблемы просто как жизнь и додуматься до него тоже очень просто!!!))) у фили гниёт рамка лобового снизу... следовательно надо снять дворники, плассмаску перед лобовым, и в оба паза резинки на лобовом стекле залить из строительного пистолета герметик, "герметик для авто-стёкол"-60р... оба паза-это по всей нижней части со стороны стекла и со стороны рамки кузова...

воо. Спс. В выхи буду делать. То нету, то заливает, и протечка только у водителя.
"Дачник" Логан
Борт [b]392[/b]
GetzZz

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001