Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.
Модератор: Модераторы конференции
Колючк@ » Вс, 31 авг 2008, 8:43
Добрый день. возможно данная тема уже где то говорилась и объсуждалась но всераки... С момента покупки авто была постоянная проблема с авто прогревом на карбюре. он просто не работал приходилось в момент запуска мотора играться педалью газа тем самым пытаясь вытинуть холодный мотор на прогревочные обороты.... спустя некоторое время съездил к людям которые занимаются ремонтом карбюров (Из нами) поменяли некоторые элементы диафрагму пул дауна и экономайзер... немного промыли и проверили его на стенде.... ну думал все наконец то заработает нормально... Но увы не тут то было отдав приличные деньги за данный рем. карба причину обращения мою они всетаки так и не исправили. думаю ну ладно помучаюсь еще немного с таким глюком при запуске...... пару дней назат решил всетаки влесть в этот карб и разобрать весь механизм авто прогрева. в результате чего были перерегулированы все затяжные винты... в результате было обнаружено то что когда в него (карб) лазили (до того момента как машина попала ко мне) приразборке и посл. сборке был перетянута гайка препления гребенки авто прогрева (на фотке показан этота гайка ) при перемешении штока получался довольнотаки жесткий ход. а он должен быть очень легкий.... все это дело было благополучно разобрано почищено смазано и собрано обратно при этом учитывая небольшой момент затяжки этой гойки. в итоге собрал поставил и 3 день уже радуюсь нормальному холодному пуску мотора

....
http://e890xo.xost.ru/foto/karb_20.jpg (Фотка не моя, а была позаимствована как пример.Т.к. очень удачно был сфоткан данный узел. карба... )[/url]
Ваз2105=>филька=>Honda Accord V 2.0l (С клубной символикой)=>....
-

Колючк@
-
-
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001