Модератор: Модераторы конференции
Patalog писал(а):Короче эпопея с переключением передач продолжается. Съездил в сервис...сцепление не открывали, сказали, что нормальное. Заменили кулису, толк есть но не велик. При работе на холостых слышно тарахтение, которое проходит если выжать сцепление...Может кто в подскажет по данной проблемке?
Shpecl писал(а):Patalog писал(а):Короче эпопея с переключением передач продолжается. Съездил в сервис...сцепление не открывали, сказали, что нормальное. Заменили кулису, толк есть но не велик. При работе на холостых слышно тарахтение, которое проходит если выжать сцепление...Может кто в подскажет по данной проблемке?
У меня была такая борода, дотарахтелось до того, что у корзины 2 крепления тупо порвало.
кста сколько обошлось заменить кулису? а то у меня её полный ппц
Ivan L. писал(а):В том сервисе у механиков "глаз-рентген"?Как они, не вскрывая сцепление, определили, что оно в порядке? По симптомам - хана выжимному вообще то.
Ivan L. писал(а):Бежать с этого сервиса надо без оглядки! Диагносты, твою мать... Сдается мне, что доят тебя, как корову.
Сцепление - тут по форуму несколько раз уже пробегало, что продается комплект Luk, в который входит: корзина, выжимной, диск. Себе поставил - ходит прекрасноЯ брал за 1600 в Москве вместе с доставкой с вручением в руки
Работа по замене будет дороже самого комплекта, сцепление поменять - снимать коробку.
S K Y писал(а):Было у меня прошлой зимой такое "тарахтение", которое исчезало при выжатом сцеплении. Не знаю, связано это или нет, то это осенью вообще перестали передачи включаться. Пришлось сцепление менять.
S K Y писал(а):Ну... передачи включаются вроде нормально. Прада бывает проблема на горячую при включении первой, и при холодном двигателе вторая "цепляется". Но это наверно другая болячка.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3