Модератор: Модераторы конференции
Olexey писал(а): Появилось с приходом сырой погоды похоже...
Ivan L. писал(а):Странно, чего это движок холодный не тянет ни хрена, правда?))))
james писал(а):Ivan L. писал(а):Странно, чего это движок холодный не тянет ни хрена, правда?))))
у меня вот например холодный прилично тянет, без рывков
shura писал(а):james писал(а):Ivan L. писал(а):Странно, чего это движок холодный не тянет ни хрена, правда?))))
у меня вот например холодный прилично тянет, без рывков
У меня тоже. Но дык у нас-же карб. А инжектор - это 19 векОн только при 90 по приборке начинает хоть как-то шевелиться
![]()
![]()
![]()
А по теме: пробег какой? сцепа когда менялась? Просто я при таких симптомах через месяц заменил сцепу - первая вообще перестала включаться. Рассыпалось кольцо, которое буферные пружины держит
А может быть они чуть подсели уже: как раз они-то и за плавность включения отвечают.
Попробуй чуть поддавать газу при трогании: дрожь проходит?
Suffuse писал(а):У меня тоже. Но дык у нас-же карб. А инжектор - это 19 векОн только при 90 по приборке начинает хоть как-то шевелиться
![]()
![]()
![]()
кто это такое вам сказал??? вообще-то мозги сами на холодную машину смесь обогощают.. у меня РАВ4 на холодную как бешеный носился. да и вообще все машины с инж.. другое дело, что опасно это - на холодную носиться..
Olexey писал(а):Пробег 165 тык, про сцепу не скажу - я на ней 15 тык прошел (сколько до меня хз), но подозрение на нее у меня тоже есть. Летом по крыму в хорошую горку посвистывала, и недавно на природе выскакивал на короткий крутой бугорок - тоже свистанула... Как раз если поддавать, то рывки появляются, такое как прогреб по гравию. Причем сами исчезают через секунду.
Сегодня на работу ехал - и погода сырая-холодная и... НИЧЕГО!!! Случайный процесс...
Olexey писал(а):Проблема - сразу после трогания при холодном двигле появляются непонятные рывки (можно даже сказать дрожь) - несколько раз в секунду, на других передачах все ок, пропадает через 1-2 минуты. Зависят от оборотов, если совсем плавно трогаться - ниче нет. Появилось с приходом сырой погоды похоже...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2