Модератор: Модераторы конференции
yuratsygyl писал(а):К катушке у карб. движка, а у меня инжектор, там нет катушки зажыгания.
6-я нога на ЭБУ
yuratsygyl писал(а):К катушке у карб. движка, а у меня инжектор, там нет катушки зажыгания.
Old_Major писал(а):yuratsygyl писал(а):К катушке у карб. движка, а у меня инжектор, там нет катушки зажыгания.
А откуда же тогда высокое берётся ?
Стасыч писал(а):Народ, подскажите!!!! Что-то раньше не замечал, сегодня такая ситуация: После 3-4 часов простоя, завелся, Стрелка тахометра прыгала с 900 оборот на 1100, движок сам себя "подгазовывал"... вжммм... вжммм...)) и скачки стрелки... буквально минуты 3, как согрелась, все стало нормально.
Может это из-за бензонасоса?? в баке очч мало бензина было, но стрелка еще не горела.. У меня 1.6 инжектор...
так вот вопрос. какой посоветуете, кто какие ставил, и самый важный это-особенности подключения(подойдет ли тахометр для карбюраторной машины, на авто с моновпрыском.)
Может кто встречался с таким, может ему хана? Другой тахометр не пробовал, возможности нет.
Знакомый сказал, что для старого инжектора это нормальное явление. Типо он сам себя "подогревает"! ТАК ЛИ ЭТО? =\
Timon писал(а):
...Может кто встречался с таким, может ему хана? Другой тахометр не пробовал, возможности нет.
Да, похоже что умерла микросхема-счетчик на плате. Лекарство только одно - замена.
...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5