Модератор: Модераторы конференции
wadiandr писал(а):друзья, постоянно был недоволен качеством фар, ставил разные лампы, но при ближайшем осмотре заметил что стоят фары depo, так как это неоригинал то соответственно наверное и светят хуже, хотел поставить стекла hella но все ближайшие магазины по фильке в подмосковье говорят что такие счас не поставляются. в общем друзья буду рад любой информации какие фары, какой фирмы поставить лучше всего, где купить новые стекла либо фару целиком, либо где можно приобрести бэу оригинальные фары, филька дорестайл. заранее спасибо)
wadiandr писал(а):друзья, постоянно был недоволен качеством фар, ставил разные лампы, но при ближайшем осмотре заметил что стоят фары depo, так как это неоригинал то соответственно наверное и светят хуже, хотел поставить стекла hella но все ближайшие магазины по фильке в подмосковье говорят что такие счас не поставляются. в общем друзья буду рад любой информации какие фары, какой фирмы поставить лучше всего, где купить новые стекла либо фару целиком, либо где можно приобрести бэу оригинальные фары, филька дорестайл. заранее спасибо)
Deathman писал(а):Хелла (оригинал) 1780 в экзиссте сегодня
самый дешевый неоригинал TYC 1250
Разница 500руб. Оно того стоит такая экономия?
а еще там hella есть? и как туда добратся? адрес, ближайшее метро?Oves писал(а):Deathman писал(а):Хелла (оригинал) ?
790 р. перед новым годом за новую фару Depo - разбор на варшавке. Но я взял старую оригинальную хеллу за 1000 там же
wadiandr писал(а):а еще там hella есть? и как туда добратся? адрес, ближайшее метро?Oves писал(а):Deathman писал(а):Хелла (оригинал) ?
790 р. перед новым годом за новую фару Depo - разбор на варшавке. Но я взял старую оригинальную хеллу за 1000 там же
Deathman писал(а):у меня старых у самого 5 штук в общей сложности, поэтому буду брать вторую новую хеллу. Здоровье дорожеПлюс мне доехать до разборки на Варшавке и вернуться домой стоит ~700руб. итого 1000+700 = 1700руб - цена новой фары в экзисте у меня в Рязани
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3