Модератор: Модераторы конференции
Tigra писал(а):А подсветка багажника наа всех авто или нет?просто у меня нет вроде
Tigra писал(а):А подсветка багажника наа всех авто или нет?просто у меня нет вроде
Sasha195 писал(а):у меня есть подсветка багажника но она горит всегда. кнопка в замке багажника сломалась. но я дклаю как. Када нада включить подсветку я проводочик на контакт надеваю а потом снимаю и вот весь выключатель.![]()
Тоже слышал что это опция, как и открывание багажника с салона.
Менталитет писал(а):свет багажника загорается независимо от того, дверь открыта или капот)
Пёстрый™ писал(а):Менталитет писал(а):свет багажника загорается независимо от того, дверь открыта или капот)
все концевики сигнализации связали вместе...
GetzZz писал(а):Пёстрый™ писал(а):Менталитет писал(а):свет багажника загорается независимо от того, дверь открыта или капот)
На заводе? или только у него?
У меня в багажнике не горит свет, пока багажник не откроеш, от дверей не вкл.
Это делают спецы при установке сигнализации,хорошо,если при этом они ставят концевики на задние двери,конструкцией завода не предусмотренные(возможно,есть исключения).В противном случае,при открывании оных сигналка не сработает.Да и удобно,когда при открывании задней двери загорается свет в салоне.Странная экономия производителя.GetzZz писал(а):Пёстрый™ писал(а):Менталитет писал(а):свет багажника загорается независимо от того, дверь открыта или капот)
На заводе? или только у него?
У меня в багажнике не горит свет, пока багажник не откроеш, от дверей не вкл.
макс1970 писал(а):хорошо,если при этом они ставят концевики на задние двери,конструкцией завода не предусмотренные
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4