Модератор: Модераторы конференции
на дмитровский проспект 71 там магазинчик маленький, сказали есть оригинал 1400 и неоригинал турция 800р, а про возможность ремонта хотелось бы подробнее узнать, ну я думаю что если троит при запуске и обороты низкие и черный дым то точно он(( а никто не в курсе пулл на расход влияет?shura писал(а):Как проверить - http://www.skodafelicia.ru/publ/3-1-0-33
А где Вы неоригинал нашли? Да и оригинал дешевле стоит...
, но тонкая отвертка и немного терпения помогут отделить крышку от корпуса, главное не повредить бортик крышки, иначе потом тяжело собрать. Вынимаем возвратную пружину и мембрану со штоком (запоминая положение). Затем я высверлил по центру в пластиковой шайбе небольшое отверстие чтобы ее отделить и вынул старую мембрану. Вообще где-то читал что есть заменитель от пятерочного карба, но на рынке видя мембрану делали большие глаза
Поэтому пришлось вырезать по форме крышки "мембрану", толщина резины около 0,7-1мм, тоньше под рукой не оказалось. Для установки новой мембраны просверлил в штоке отвестие 1,5 мм под саморез (осторожно!!! Отверстие должно быть глухим, поэтому следим за глубиной прохода сверла). Поставил мембрану, прижал пластиковой шайбой, а затем саморезом затянул. Можно было заодно промазать герметиком места стыковки мембраны со штоком и шайбой, о чем я благополучно забыл. Вставляем шток в корпус (положение помним
). Промазываем слегка герметиком крышку по кольцу прилегания к мембране, и собираем крышку с корпусом (не забыв вернуть пружину на место). Поскольку новая мембрана толще старой, до конца крышка не становится, поэтому я ее обжал с 2-х сторон скобами. Даем подсохнуть герметику. Проверяем герметичность. Ставим на место, регулируем.
Olexey писал(а):Крышкой по-моему первая ступень открывания регулируется.
Olexey писал(а):Манометр в легких эт хорошо ))
Если не заткнуть патрубок к термоклапану, то разряжения меньше определенного значения создать не удастся - будет стравливать.
Olexey писал(а):... есть нюанс с термовременным клапаном.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13