С целью экономиии 40$ (жаба че-то задавила за эту пластиковую хрень) попробовал отремонтировать таким способом:
Снимаем корпус фильтра, снимаем полуавтомат пуска открутив три болта (только крышку), затем надо выбить штифт которым пулдаун крепится к карбу. Снимаем сам привод. Он типа неразборной

, но тонкая отвертка и немного терпения помогут отделить крышку от корпуса, главное не повредить бортик крышки, иначе потом тяжело собрать. Вынимаем возвратную пружину и мембрану со штоком (запоминая положение). Затем я высверлил по центру в пластиковой шайбе небольшое отверстие чтобы ее отделить и вынул старую мембрану. Вообще где-то читал что есть заменитель от пятерочного карба, но на рынке видя мембрану делали большие глаза

Поэтому пришлось вырезать по форме крышки "мембрану", толщина резины около 0,7-1мм, тоньше под рукой не оказалось. Для установки новой мембраны просверлил в штоке отвестие 1,5 мм под саморез (осторожно!!! Отверстие должно быть глухим, поэтому следим за глубиной прохода сверла). Поставил мембрану, прижал пластиковой шайбой, а затем саморезом затянул. Можно было заодно промазать герметиком места стыковки мембраны со штоком и шайбой, о чем я благополучно забыл. Вставляем шток в корпус (положение помним

). Промазываем слегка герметиком крышку по кольцу прилегания к мембране, и собираем крышку с корпусом (не забыв вернуть пружину на место). Поскольку новая мембрана толще старой, до конца крышка не становится, поэтому я ее обжал с 2-х сторон скобами. Даем подсохнуть герметику. Проверяем герметичность. Ставим на место, регулируем.
Вот такой колхозный способ... Конечно жесткость мембраны наверняка не та, да и ресурс неизвестен, но у меня уже больше 5 ткм и все ок, заводится с пол-тычка даже при -25. заметил только что лучше перед тем как выжимать педаль включить зажигание, иначе может завестись и заглохнуть, но следующий пуск ок. Т.е. есть нюанс с термовременным клапаном.
Felicia II, 1999, 220 тк, 1,3 карб.