В зажигании проблем нету, т.к. в глушак не стреляет, если глохнет и не выключать передачу, ждать, пока заведётся...
В чём дело? кто знает, подскажите

Модератор: Модераторы конференции
При прогреве на месте до рабочей температуры,если не начинать движение и не трогать педаль газа,наблюдается ли постепенный,ступенчатый сброс оборотов от максимальных,примерно 2 200 до оборотов хх,ок.800?!djground53 писал(а):Здравствуйте! У меня Филиция 97 года, 1.3. Проблема продолжается уже несколько дней! Завожу мотор, греюсь, начинаю движение...метров через 100-200 как будто резко перекрывают топливо и всё...постоишь минутку- заводится; опять проезжаю небольшое расстояние и опять...и так раз 5! После, когда двигатель практически вышел на рабочую температуру всё начинает работать, как часы!
В зажигании проблем нету, т.к. в глушак не стреляет, если глохнет и не выключать передачу, ждать, пока заведётся...
В чём дело? кто знает, подскажите
макс1970 писал(а):примерно 22 000 до оборотов хх,ок.800?!
LEONYD писал(а):Коммутатор 131.3734-01 12В
Клемма катушки «1» желтый провод к клемме коммутатора «КЗ»
Клемма катушки «15» черный провод к клемме коммутатора «+»
Белый провод от распределителя: сам провод к клемме коммутатора «Д», экран белого провода на корпус коммутатора, корпус авто.
Sasha195 писал(а):у меня вот похожая тема была. тока если заглохнет то час может не заводится. крутиш стартер а не схватывает всеравно.
ОФФ:
Ну прикупил я вчера коммутатор. Классный кстати. Он полностью закрытый. тока контакты ведны и фсе. Стоит канешь 1250рэ. не оригинал фирма vika. Оригинал даж подумать страшно.
Типа говорят эт новая модификашион, не боится воды.
Если хотите могу фотку скинуть
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2