Модератор: Модераторы конференции
Dj_Spacer писал(а):Вот предлагают фелицию, комплектация lx , т.е. как я понимаю самая скромная, у машины есть траблы по кузову это пятая дверь(корозия), и оба передних крыла(сквозная корозия), пробег 170тысяч. Кто что может сказать по такому экземпляру? Со слов хозяина машина сел поехал, в принципе ездил вроде нормальная машина, не шумит не гремит.
Koker писал(а):Dj_Spacer писал(а):Вот предлагают фелицию, комплектация lx , т.е. как я понимаю самая скромная, у машины есть траблы по кузову это пятая дверь(корозия), и оба передних крыла(сквозная корозия), пробег 170тысяч. Кто что может сказать по такому экземпляру? Со слов хозяина машина сел поехал, в принципе ездил вроде нормальная машина, не шумит не гремит.
цена вопроса?
зы. 5-я дверь-болезнь Филек,если она не гнилая,значит просто новая.
Dj_Spacer писал(а):Вот предлагают фелицию, комплектация lx , т.е. как я понимаю самая скромная, у машины есть траблы по кузову это пятая дверь(корозия), и оба передних крыла(сквозная корозия), пробег 170тысяч. Кто что может сказать по такому экземпляру? Со слов хозяина машина сел поехал, в принципе ездил вроде нормальная машина, не шумит не гремит.
Dj_Spacer писал(а):насколько понял цепь менялась каждые 60тыс, про термостат не знаю, кулиса в порядке.
А какой сервис в ювао посоветуете?
с 1.3 с таким пробегом я бы не стал связываться - моё личное мнение, никому его не навязываю! если с кузовом всё более менее ясно - то на диагностику мотора и подвески
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5