Вся проблема вот в этой часте:

На первой картинке там часть кулисы откручена, так что не удивляйтесь, торчит только нижняя часть. Такой вопрос: что мне менять (машина 98г.)? Только детали №6,7,8,10,11,22,23 или еще и №31 (эту коробочку, которая отдельно не продаётся, а с частью штока за 3000р), т.к. у меня эта коробочка держится только благодаря замотанной проволоке, т.е. если проволоку снять, то это всё развалится. Или если поменять ее внутренности, то всё и так будет держаться (без проволоки). Описал фигово, но как смог. Исправляйте, спрашивайте, уточняйте. Да, схема http://www.elcats.ru/skoda/parts.asp?mdl=101&unit=89C00007
Добавлено спустя 1 час 39 минут 12 секунд:
Да, и ещё. Сегодня было довольно тепло, мне пришлось открыть окно и о, ужас при наезде левым колесом на средненькую ямку на скорости более 25-30 км/ч (по поводу правого не знаю) раздается металлический звук, как-будто какой-то металлический предмет свободно подпрыгнул и упал. Подёргал кулису, эту коробочку - звук похож, свободно подпрыгивает и падает с похожим звуком и находится это система как-раз таки левее центра. Этот звук от кулисы (штока)? Или может быть от чего-то еще? (Мастер, когда делал сцепление, по моей просьбе посмотрел все остальное по ходу и сказал что только шаровые опоры в среднем состоянии (но еще поработают), а всё остальное ОК).