Итак,
Филя, универсал, 98 год, 1.6 инжектор, новая морда, Гидро-усилитель руля. С новья в моей семье, поэтому история 100% прозрачна и чиста. Сейчас пробег, который разумеется не скручивали - 175 000км. Двигатель в идеальном состоянии, новые ролики, помпа, ремни, дроссельная заслонка, термостат. Масло не ест, бензина минимум. Коробка тоже ок, сцепление без нареканий, шрусы не хрустят, подвеска и тормоза в полном порядке- проверяли 2 дня назад. Дверь багажника новая, есть коррозия только на задних крыльях и правой передней дверце. Остальное по железу крепкое. Сильно не билась. Все запчасти всегда меняли вовремя и строго на оригинал! Никакого колхоза или неисправностей. Короче, обо всем новому владельцу расскажу честно - не придется тратить деньги на замену ГРМ и т.п. Летняя резина на фирменных литых дисках, зимняя нешепованная на штампованных. Износ 20-30%. Короче, никаких явных вложений.
Есть 1 НО - уже корродирует номер на двигателе, но цифры пока читаются. Возможно, потребуется делать экспертизу при переоформлении, а может и нет.
Итак, прошу оценить. Если кто заинтересуется - можно обращаться в почту ko713(собака)km.ru
Машина отличная! Просто сросся проект и я хочу купить посовременней