Константин-Чел. писал(а):Всем привет, я снова в эфире.
Посчитали мне 35 тыс. рублей. Хотя износ посчитали около 60%, и то я канкуляцию посмотрел правдами не правдами - на руки расчёты не дают. Бумаги только дали акт осмотра и стоимость к оплате. Короче я подумал, что мне гемороится со страховой не имеет смысла, больше времени потеряю и может и средст - а машина стоит и я не работаю. По запчастям получилось примерно 10-12 т.рублей не оригиналы. Железо поправят. Итого я укладываюсь в эту сумму.
Б/у запчасти у нас я кроме решотки радиатора не нашёл. Зато нашёл битую Филю белого цвета - битая в перед за 30 тыс рублей - можно ещё поторговаться.
1996г. пробег-170, Хатч, говорит что в хорошем тех. состоянии, но я её ещё не смотрел - машина в области.
Кто посоветует брать под востановление или нет - битая передняя часть - всё переднее железо, двигатель и навесное не тронуто. Кузовщики - мои товарищи сделают по льготным ценам.
Кто, что посоветует?
Всем привет! Филю решил ремонтировать - мои корефеи жестяньщики сказали что всё сделают и денег мне хватит. Действительно на зап.части ушло:
1. Бампер передний (не оригинал) - 2 220 руб.
2. Крыло левое (не оригинал) - 1 520 руб.
3. Указатель поворота (не оригинал) - 270 руб.
4. Фара левая (не оригинал) - 1 510 руб.
5. Решотка радиатора б/у - 1 000 руб.
6. Подкрылок (локер) - 700 руб.
Итого: 7 220 руб. + работа 12-15 тыс.руб.= 22 220 тыс.руб., даже остаётся на замену цепи. А забыл две лампочки в фару и в поворотник. Вот думаю поменять ещё и радиатор - мой подтекает, а после аварии начал течь больше. Стоимость ремонта радиатора 1 тыс.руб и гемор потекёт не потекёт, а Китай стоит новый 1.200. Лучше новый поставить хоть и Китайский или Тайвань - одна хрень.
Уважаемые, кто что скажет!