Модератор: Модераторы конференции

, пришлось пихать смазку для подшипников, на вид похожа на что-то типа силикона... Выдержит? Или лучше как-нибудь поменять на графитку? Ещё вопрос по теме: Перебрал весь суппорт, поменял внутреннее кольцо, все пыльники, смазал направляющие этим силиконом, когда разбирал сам суппорт внимательно осмотрел поршень и цилиндр, вроде заиров и царапин небыло, на всякий случай полирнул поршень 2000-й шкуркой (та, которой краску полируют), стал совсем "блискучий", хоть брейся в него. Всё это дело собрал, тормоза прокачал, поехал -- всё вроде хорошо, потом потрогал правое колесо и сравнил его со cделанным -- сделанное чувствительно горячее, снял колесо, попробовал нажимать тормоз, всё вроде работает, колесо не клинит... Так почему греется сильнее? 
zxcasd писал(а):А вот у меня диски так греются что когдана них попадает вода то шипят Интересно это нормально или как?
zxcasd писал(а):А вот у меня диски так греются что когдана них попадает вода то шипят Интересно это нормально или как?
. Может всё-таки смазка для подшипников не подходит направляющим суппорта? Не хочу менять колодки каждые 6000, тем более, что левые даже на миллиметр не сносились.Den_Fel писал(а):Так почему греется сильнее?

Спартанец писал(а):А вот я когда утром выезжаю на работу,при нажатии на педаль тормоза слышу шруст в районе суппорта с левой стороны,после нескольких нажатий на педаль тормоза (10-15 раз) в процессе езды, он пропадает!
Думаю может поршень клинит?
А так уже привык!
Но, типа, молибден в составеАлександр 1.9 писал(а):никакой смазки там не увидел..

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19