Модератор: Модераторы конференции
shura писал(а):JP Group A3320 появился за 1200![]()
![]()
![]()
Бери быстрее, пока не поздно, а то опять пропадет
Mangoose писал(а):Один мой знакомый утверждает что у него на фаворите стоял трамблер от нашемарки(т.к. на нем была надпись made in russia)...К сожалению не могу ни подтвердить ни опровергнутьвозьми привод и смотайся до магаза - может что и подойдет(волговский точно не встает
)
Мошенсккий Сергей писал(а):Mangoose писал(а):Один мой знакомый утверждает что у него на фаворите стоял трамблер от нашемарки(т.к. на нем была надпись made in russia)...К сожалению не могу ни подтвердить ни опровергнутьвозьми привод и смотайся до магаза - может что и подойдет(волговский точно не встает
)
Уже проверил, никакой не встаёт.хотя москвич тож похож
F97 писал(а):в шкода-конторе на южной в апреле мне поставили новый трамблер за 2500, а здесь skoda-rus.ru неоригинал стоит 1880рэ
Мошенсккий Сергей писал(а):shura писал(а):JP Group A3320 появился за 1200![]()
![]()
![]()
Бери быстрее, пока не поздно, а то опять пропадет
Я уже заплатил 1260 в екзисте, но сказали, что нет на складе в Мос кве и могут заказ снять, тогда только ВАГ а он под 7 тыс стоит.
Нема золотого запасу
Мошенсккий Сергей писал(а):Форумчане, хелп ми плиз!! Развалился всё-же мой трамблёр (пружинка не возвращает обратно) спецы сказали, что раннее зажигание, даже не заводится. Обзвонил все магазины и разборки в Воронеже (какие знал) - нет нигде в екзисте только ваговский за 6500-6800 и то ждать нужно долго, а мне без машинки совсем всё (иппотека под угрозой) может у кого есть старый рабочий или подскажет где взять!!! Мой уже не разборный, т.к ротор намертво припаян к валу (писал об этом раньше)
Кошак Кошакович писал(а):Мошенсккий Сергей писал(а):Форумчане, хелп ми плиз!! Развалился всё-же мой трамблёр (пружинка не возвращает обратно) спецы сказали, что раннее зажигание, даже не заводится. Обзвонил все магазины и разборки в Воронеже (какие знал) - нет нигде в екзисте только ваговский за 6500-6800 и то ждать нужно долго, а мне без машинки совсем всё (иппотека под угрозой) может у кого есть старый рабочий или подскажет где взять!!! Мой уже не разборный, т.к ротор намертво припаян к валу (писал об этом раньше)
- а оригинальный номерок есть?
shura писал(а):Мошенсккий Сергей писал(а):shura писал(а):JP Group Странно... Когда заказывал?
Мошенсккий Сергей писал(а):shura писал(а):Мошенсккий Сергей писал(а):shura писал(а):JP Group Странно... Когда заказывал?
Вот вчера как раз и оплатил, пока заказ в работе
shura писал(а):Мошенсккий Сергей писал(а):shura писал(а):[
[047 905 201
Кстати, самое дешевое, где нашел оригинал - autodoc.ru
SKODA 047905201 Распределитель зажигания 5332,04 (с доставкой в Белгород)
Мошенсккий Сергей писал(а):А в Воронеж доставляют?
http://online.autodoc.ru/web/Pages/DilersForm.aspx писал(а):Воронеж Безрядин Дмитрий, Хабаров Алексей (4732) 47-88-88 voronezh@autodoc.ru г.Воронеж, ул.Текстильщиков, 2В, компания "АВС-авто"
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2