Отвечаю.
Буквально 3 месяца назад еще по зиме произошла аналогичная фигня. Отламывается кусочек пластика до круглого отверстия, в котором фиксируется штырьком личинка замка.
На рынке предложили новый замок в сборе с личинкой - 40 баксов. Сказал спасибо и занялся самодеятельностью.
Просто берешь клей хороший и приклеиваешь кнопку к личинке как будто так и надо. Там усилия на кнопку - 2 пружинки. Должно держать.
Я месяц как сделал, все работает, все держит.
Правда, у меня 1 пружинка из 2х потерялась. Думаю какую-нибудь другую приспособить, а то кнопку перекашивает, надо пошевелить кнопку, чтобы назад отходила.
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
По процессу более подробно:
1. Снять обшивку 5й двери
2. Найти замок
2.5 - скорее всего для удобства придется снять пластиковый наконечник тяги открывания двери из салона с рычага открывания двери.
Я кстати сделал это сразу как кнопка вывалилась. Потому что раз плюнуть - повернуть личинку рукой без кнопки, нажать - и багажник открыт!!! Без всякого ключа. Обратите внимание!
3. Вывинтить винт из личинки замка
4. Вынуть из личинки пластиковый упор, который нажимает на рычаг открывания двери
5. После этого личинка замка вынимается наружу.
6. Хорошим не боящимся морозов клеем для металла и пластмассы склеиваем личинку и кнопку. Задача: не залить личинку клеем, а то естественно работать она перестанет.
7. Вставляем снаружи кнопку с личинкой в отверстие на 5-й двери
8. Изнутри двери вставляем пластиковый наконечник, который нажимает на рычаг открывания двери.
9. Завинчиваем винт.
10. Если снимали, надеваем назад наконечник тяги.
11. Ставим обратно обшивку пятой двери.
Готово

Skoda Felicia Combi 1.6 GLX 1998 г. Пробег 258 тыс. км., из них со мной с 2007 г. 111 тыс. км.