Модератор: Модераторы конференции
Вован писал(а):А просто на нейтралке тоже колбасит? Кроме колес могут парить тормозные диски из-за выработки или на горячих в лужу влетал.
Попробуй если есть возможность поднять на пеньках над ямой - один едет другой снизу смотрит. Кстати а 80 км\ч и более на четвертой или пробовал на 3 и 5 (правда не знаю есть ли пятая на Филе).
Да, отбалансированные колеса ничего не значат если есть возможность поменяй все четыре (например на летнюю или у друга взять проверенные).
Все-таки более склонен что колеса.
СЕРЁГА писал(а):Вован писал(а):А просто на нейтралке тоже колбасит? Кроме колес могут парить тормозные диски из-за выработки или на горячих в лужу влетал.
Попробуй если есть возможность поднять на пеньках над ямой - один едет другой снизу смотрит. Кстати а 80 км\ч и более на четвертой или пробовал на 3 и 5 (правда не знаю есть ли пятая на Филе).
Да, отбалансированные колеса ничего не значат если есть возможность поменяй все четыре (например на летнюю или у друга взять проверенные).
На филе не только 5-я есть, но и ещё Rеактивная!
СЕРЁГА писал(а):Вован писал(а):А просто на нейтралке тоже колбасит? Кроме колес могут парить тормозные диски из-за выработки или на горячих в лужу влетал.
На филе не только 5-я есть, но и ещё Rеактивная!
Demjan писал(а):Вован про комплекс ты язык то придержи, не умничай![]()
А что людям сдесь помогают мы и без тебя знаем, а если с чувством юмора плохо, то это как говориться на всегда.
А по поводу проблеммы: У меня возникла мысль, что это может быть на определённых оборотах, проверь крышку зажигания (куда провода приходят от свечей) и сами провода со свечами может быть как вариант зажигание пропускает. У меня на холодной бывает что такое ощущение что дергаеться и троит, но это из-за карба.
Вован писал(а):Умно до жопы. Я Филю только на картинке близко видел. Здесь людям помогают или себя хороших показывают? Сложилось впечатление что у владельцев Филь какой-то комплекс неполноценности или в головке ВАВКА. А реактивную себе включай после пятой, может хоть извилина появиться когда об козырек бахнишся.
Russell писал(а):Вован писал(а):
Выбирайте, пожалуйста, выражения, молодой человек.
Правила пользования любым форумом предполагают корректное отношение к визави по принципу "относись к своим собеседникам с должным уважением и тебе ответят тем же"
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1