forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Электрика на фильке???

Электрика на фильке???

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Электрика на фильке???

Сообщение DR_INSANE » Пн, 04 дек 2006, 10:22

Помогите с косячком.
У меня не горели лампы заднего хода и левый стоп, знакомый вынул блок глянул и говорит с лампами всё впорядке покупай датчик заднего хода, купил. Но решил сам на лампочки посмотреть, а просто перегорели, ну я их поменял и решил проверить. Стоп у меня моргал при постановке на сигнализацию я пощелкал, а левый не заработал, зато на правом вместе со стопом ещё и лампа заднего хода заморгала, помучился, плюнул и поставил с лампами назад. Открываю мащину и не слышу ква-ква от сигналки, сотрю на светодиод а он вместо иоргания постоянно светится, забил на всё и поехал от дома в гараж завёл, тронулся перед полицаем тормознул и при нажатии на педаль загорелся весь свет, кроме поворотников и подсветки салона.
Что ето за фигня такая?
DR_INSANE

Сообщение Timon » Пн, 04 дек 2006, 10:29

Варианта два:
1) Проблемы с "массой" (сзади пропал контакт)
2) Накосячили при установке сигналки и сейчас это вылезло
Timon

Сообщение Serb » Пн, 04 дек 2006, 11:56

Интересно, с чем связаны скачки яркости освещения панели? Да фиг бы с ней, но и на на ходовых сказывается! Яркость на панели приглушается - чуть в динамике машинка прибавляет... и наоборот... :(
Škoda Felicia Combi LX 1.3 -> Škoda Octavia Combi FL 1.8TSI MT REVO
Serb

Сообщение Timon » Пн, 04 дек 2006, 12:04

Либо проблемы с генератором (таблетка/щетки и т.д.), либо плохой контакт в цепи подсветки (это более вероятно в случае инжектора, т.к. в этом случае напряжение в бортовой сети увеличивается и, теоретически, машина поедет чуть резвее)
Timon

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001