skazzzska » Вт, 05 дек 2006, 17:13
а у меня такая история приключилась с филькой недавно...сначала 3 часа ехала из центра в марьино, припарковалась замечтельно - на крыше торгового центра. возвращаюсь через час - машина не заводится ващеее. фары, стартер -ниче не реагирует. я сразу в панику - как ее спихивать с этой гребучей крыши!!?
в итоге позвонила другу и еще час мы ждали пока все уедут со стоянки, потому что низзя оставлять машину там на ноЧ. потом мы ее по серпантину парковочному вниз спихивать начали, оказалось - тормоза отказали. не работают! полный саботаж дивайса! чуть не влетела в стену, хорошо про ручник вспомнила! так на ручнике одной рукой руля я и сползла кое-как оттуда!
а внизу уже эвакуатор вызвали.
приехал эвакуатор через час, зацепил мою несчастную красавицу, 100 метров проехали -затрясло. оказлось у эвакуатора рулевая тяга сломалась! кое-как ее закрепили но по дороге 3 раза тяга снова отваливалась - ужас! ну и в конце до кучи включилась моя сигнализация и ничем уже не выключалась. пришлось ее там по капотом отсоединять!
потом знающие товарищи сказали,что тормоза ничуть не отказали - просто в незаведенной машине они вроде как жесткие становятся и их фиК выжмешь...такие дела... а вообще, я жуткий чайник((( у меня подобная проблема с полной разрядкой АКкумулятора уже 3 раза происходила с лета. завтра повезу на диагностику электрики, хочу еще поменять генератор вообще. а ваще грустно это все, мне сказали у филек ваще больное место электрика и всякие генераторы-аккумуляторы. воть. нажаловалась:)