forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Сигнализация Laserline 989 проблемы.

Сигнализация Laserline 989 проблемы.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сигнализация Laserline 989 проблемы.

Сообщение Zaknafein » Чт, 08 июл 2010, 14:41

Эта сигналка ставилась на фелиции.
Существует проблема у этой сигналки, которая произошла не только у меня, как показывает глобальный поиск.

Стали гореть все поворотники постоянно при постановке на сигнализацию, ударчик по блочку помогает ровно на 10 минут, потом всё загорается обратно как на новогодней ёлке. + она перестала издавать вообще все звуки. Нашёл такой же блочёк на разборе. Но не могу перепрограммировать пульт. Ибо когда подсоединяю она начинает истошно орать(отключил динамики) и всем своим видом показывать что сигнализация сработала. Отключить этот режим никак не могу без уже запрограммированного пульта, только с ключа, но это вырубает вообще всю систему.

Подскажите, как отключить режим сигнализации без какого-либо пулта. И сделать так чтоб диод перешёл в постоянно горящий режим.(только в этом режиме я смогу запрограммировать пульт)

Мануал курил. Он бестолковый как моя жизнь.

В Связи с этим ищу такую-же сигналку с хотя-бы одним запрограммированным брелком-пультом.
Zaknafein

Re: Сигнализация Laserline 989 проблемы.

Сообщение wadiandr » Чт, 08 июл 2010, 15:08

сорри за оффтоп но я б приобрел какую нибудь дешевую сигу и подключил вместо этой, ибо все входы выходы куда надо уже подключены...
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Сообщение vladuha » Чт, 08 июл 2010, 15:58

Zaknafein писал(а):Эта сигналка ставилась на фелиции.
Существует проблема у этой сигналки, которая произошла не только у меня, как показывает глобальный поиск.

Стали гореть все поворотники постоянно при постановке на сигнализацию, ударчик по блочку помогает ровно на 10 минут, потом всё загорается обратно как на новогодней ёлке. + она перестала издавать вообще все звуки. Нашёл такой же блочёк на разборе. Но не могу перепрограммировать пульт. Ибо когда подсоединяю она начинает истошно орать(отключил динамики) и всем своим видом показывать что сигнализация сработала. Отключить этот режим никак не могу без уже запрограммированного пульта, только с ключа, но это вырубает вообще всю систему.

Подскажите, как отключить режим сигнализации без какого-либо пулта. И сделать так чтоб диод перешёл в постоянно горящий режим.(только в этом режиме я смогу запрограммировать пульт)

Мануал курил. Он бестолковый как моя жизнь.

В Связи с этим ищу такую-же сигналку с хотя-бы одним запрограммированным брелком-пультом.

http://autoelectric.ru/autoalarm/laserl ... /ll989.htm

Функция самокодировки пульта управления: для активизации данной функции необходимо отключить сигнализацию с пульта управления, включить зажигание и перевести DIP-переключатель No. 1 в положение ON ("Вкл."). При переходе в режим самокодировки светодиод должен гореть постоянно. После этого нажмите центральную кнопку на пульте управления, и система "запомнит" поступивший новый код. Максимально можно закодировать 4 пульта управления.
Skoda Felicia LX, 1996, карб, 198 ткм---Сдана в утиль, для покупки Skoda FABIA FL - 1.4 Ambiente
Но жалко... :cry:
Изображение
vladuha

Сообщение Zaknafein » Чт, 08 июл 2010, 16:39

Вы конечно извините. Но я разве непонятно написал?
Цитирую:

...для активизации данной функции необходимо отключить сигнализацию с пульта управления...

Отключить этот режим никак не могу без уже запрограммированного пульта

и ещё:

Мануал курил.

Давайте общаться внимательней.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
wadiandr писал(а):сорри за оффтоп но я б приобрел какую нибудь дешевую сигу и подключил вместо этой, ибо все входы выходы куда надо уже подключены...

Дело в том, что все эти входы и выходы я даже в душе не имею понятия куда подключены и кем. Придётся все цепи прослеживать самому, а это адская работа.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И вы серьёзно думаете что я не общарил весь инет и пишу суда просто ради того чтобы поплакаться?))
Zaknafein

Сообщение wadiandr » Чт, 08 июл 2010, 16:47

есть у нас на форуме один парень - domov, так он мне как раз вместо родной сиги аллигатора за час воткнул, так что поищите электрика) и я писал что это оффтоп
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Сообщение Flip:Who? » Пт, 09 июл 2010, 8:02

мне в Отрадном сделали менее чем за час :) в старой пультик начал подглючивать и не снимал с охраны/из-за блокировки не заводилась. Нахрен всё выдрали и поставили новую. Сейчас руки дошли обвесить сигналку всем возможным - открытие багажника с пульта, концевики капота/багажника/дверей, блокировка зажигания, доводка стёкол при постановке и т.п.
Изображение
Flip:Who?

Сообщение Zaknafein » Пн, 12 июл 2010, 10:16

А по деньгам это всё как вышло?
Zaknafein

Сообщение Zaknafein » Вт, 14 дек 2010, 22:35

Кстати проблема ещё актуальна :(

Завтра, послезавтра поеду в Царицыно на радиорынок, спрошу у джигитов может чего сумеют.
Zaknafein

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001