Модератор: Модераторы конференции
Не факт что нет. У меня есть. Попробуйте поискать фирмы, которые занимаются восстановлением ключей. Может что то и получится. К примеру вот (тык) .fp-er писал(а):Фишка в чипе, который стоит в ключе. Хотя стоп, движок то 1.6? На 1.3 иммо вроде нет.
Sanya_pike писал(а):ну если они пронумерованы-то в чем проблема?
VIR писал(а):Я замок задней двери подгонял. Берёте замок и ключ. Вставляете ключ и подбираете пластины так чтоб они не вылазили. У себя максимально подбирал, а лишнее спилил напильником. Нумерации никакой не наблюдал, хотя может плохо смотрел.
Так у меня были разные личинки. А если у Вас старая - то нужно подбирать лучше, внимательно смотрите где не хватает, а где выступает. Хотя можно и напильником подогнать - погоды не испортит. Только после промойте в растворителе. У себя всё разбирал, подгонял напильником, мыл в растворителе, собирал и смазывал.Олежек писал(а): Я у себя тоже максимально подбирал,но напильником воспользоваться не рискнул,чтобы вдруг совсем не запороть.
ippolit писал(а):У нас в любом ларьке такую работу делают за 5 условных.Могут на один ключ все личинки сделать.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3