Модератор: Модераторы конференции
Leontiger писал(а):уже больше года катаюсь на машине, она вся пустая внутри... скучно как то, как создать уютную атмосферу?
не обижайтесь, эта первая ассоциация возникающая при слове уют, ну, лично для меня уют- подлокотник с подстаканниками, оплетка руля, центральная консоль такой уют связанный с функционалом, а еще в моем авто маленькая плющевая собачка на стекле висит, вторая собачка между торпедо и стеклом зажата, вот как то так
, тема вообще хорошая улучшения в салоне, но на этом форуме как то не приживается, в основном все озабочены ремонтом машин, ну это и правильно форум то технический, а так было бы интересно что ни будь из идей по украшательству и себе в авто портироватьLeontiger писал(а):почему эту тему поднял, подвозил меня знакомый на лансере, у него внутри классно... болельщик спартака, в машине просто супер, на креслах фановские чехлы, много аттребутики, руль в стиле... как дома)

, вот что пишет викисловарь уют-порядок и удобство, создающие ощущение приятного покоя, так что если человек испытывает эти чувства от футбольной тематики то это уют, а так вообще опасно ставить во дворе машину в таком стиле оформления, конкуренты с других фирм могут внести существенные поправки в дизайн авто в общем и целом 
Бендер13 писал(а):ну я с форумом плохо дружу,так что с меня фоток нема...если только ссылку на мою машину полностью.....
volk333 писал(а):народ а какой подлокотник ставили от чего можно поставить ?
Sanya_pike писал(а):У меня подлокотник от гольфа 3 стоит...

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4