Доброго времени суток всем. Подскажите ставил-ли кто-нить себе контрактный двигатель? По цене получается почти тоже самое, что и перебрать движок.
Плюс - мороки меньше.
Минус - движка уже ходила (тыщ 20-50) и неизвестно под кем и как.
Модератор: Модераторы конференции
Iceman писал(а):что именно покупал и во сколько встало по деньгам?
nikudim писал(а):Поршни,расточка, шлифовка,клапана,сальники, гидрики,прокладки,масло,антифриз,работа.Всё и не упомню,просто хороший чел. делал по рекомендации,я ему доверился.По экзисту проверил- не обманул.Основное ставили оригинал,а где можно было -то альтернативное.Я сильно не вникал,да и не много в этом шарю.Делали неделю,проблема с токарем была и выпускным коллектором.
Iceman писал(а):Сегодня огласили цену за двигатель 25-30тыщ, даже дешевле капиталки, пробег гарантируют не более 30-50тыщкм + гарантия правда срок от двигателя будет зависеть... что посоветуете
Олежек писал(а): ... У нас на Украине с навесным 600-700 $ можно взять хороший двиг и это с навесным,а капиталка (если делать с умным товарищем,т.е он делать а я рот раззевать), то на ваши около 10000 - 12000.
fly2043 писал(а):Я здесь, именно здесь в клубе нашёл за 20 000 руб в сборе. Без карбюратора и распределителя зажигания естественно. Решать тебе конечно.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2