Раскажу всё по порядку, прошлым летом (в разгар жары), выехал я на работу, машинка ехала нормально решил заправиться,заглушил двигло ,залил бензин а дальше Хоп.. а она категорически перестаёт заводится, бросил её там и пошёл на работу. Через пару часов вернулся проверить и она опять категорически не хочет заводится. Вызвал эвакуатор из той конторы,что на Волгоградке, через три часа они мне звонят и говорят ваша машина заводится с пол пинка,забирайте типа. Сегодня поехал через всю Москву и на полдороге она без всякого предупреждения глохнет и больше не хочет заводится (стартёр крутит),так же бросил её и помчался на работу на метро,через четыре часа вернулся проверить,эффект тот же,крутит, но упс...Приехал домой, тут встретился знакомый который работает на эвакуаторе и мы помчались забирать её. Забыл сказать,что заглохла она примерно 15-00, проверял я её примерно в 19-00, а поехали забирать в 23-00, и О чудо она сама завелась!!!!!
Господа профи я весь в мыслях потерялся, дайте совет.
Есть грешная мысль на бензонасос, слышал ,что старые от нагрева просто в ступор входят.
свечи,карбюратор,катушки,и другие детали в идеальном состоянии, машина ТО проходит каждые 8000км.