Модератор: Модераторы конференции
Абыр писал(а):Так кто нибудь уже купил Суперб ?
Абыр писал(а):Так кто нибудь уже купил Суперб ?
YAD писал(а):Всем Привет. Уже как 3 года владелец bmw 520 в кузове f10. Калининградка , опций минимум. Пробег 60 , полет нормальный. Сейчас понял , что хочу универсал. Начал рассматривать варианты замены авто. Новая пятерка универсал - 528 (245лс) только такие поставляются в Россию , только под заказ - база !!! 3.000.60 !!!! Ахнутг полный . . Наткнулся на новый суперб, интересует только 4х4 280лс. Для кого то цена в 2.3 - 2.5 покажется завышенной для данного авто , но по сравнению с сегодняшними ценами на Немцев , это на МИЛЛИоН дешевле . Понимаю что на таком новом супербе никто не катался ещё , таких машин у дилеров ещё нет и не понятно когда будут, но вопрос не в этом .
В бмв устраивает практически все. Как будет напичканная Шкода по сравнению с обычной bmw ? Разочарованием или наоборот восторг ?
П.с ответ пройти тест драйв не принимается. У официалов толко простые моторы на тесте , на них даже кататься не хочу.
apoleshchuk писал(а):Сделали себе в семью подарок на НГ, взяли 1.8 l&k из наличия.
Чуть чуть до окончания обкатки осталось, пару сотен км.
Предварительно катался на 1.4, по ощущениям 1.4 как octavia 1.8 прошлого поколения.
satriani77 писал(а):Привет всем. Я тут новичек, набрел ла этот форум от безвыходности.
Заказал тут на днях новый суперб универсал. Счастью не было предела пока не узнал, что в во всех новых моделях супербов и в октавиях по моему тоже, нет возможности слушать CD диски потому как отказались они вообще от CD приводов. То есть музыку слушать можно или с флешки или с SD карты ну или с телефона. Для меня проблема в том что у меня коллекция около тысячи дисков и переформатировать в уродский MP3 нет ни желания ни времени. Ну и качество MP3 меня совершенно не устраивает, тот кто что то понимает в звуке меня поймет. Я в тупике, купить отдельно CD changer тогда как его подключать? Не разбирать же новую машину чтоб добраться до задней части головной системы. и не факт что сам смогу по человечески подключить.
В общем у кого какие мысли?
satriani77 писал(а):Привет всем. Я тут новичек, набрел ла этот форум от безвыходности.
Заказал тут на днях новый суперб универсал. Счастью не было предела пока не узнал, что в во всех новых моделях супербов и в октавиях по моему тоже, нет возможности слушать CD диски потому как отказались они вообще от CD приводов. То есть музыку слушать можно или с флешки или с SD карты ну или с телефона. Для меня проблема в том что у меня коллекция около тысячи дисков и переформатировать в уродский MP3 нет ни желания ни времени. Ну и качество MP3 меня совершенно не устраивает, тот кто что то понимает в звуке меня поймет. Я в тупике, купить отдельно CD changer тогда как его подключать? Не разбирать же новую машину чтоб добраться до задней части головной системы. и не факт что сам смогу по человечески подключить.
В общем у кого какие мысли?
satriani77 писал(а):Поздно пить баржоми, уже заказал и депозит внес. Да не хочу я пассат, за таую же или похожую комплектацию денег просят ощутимо больше. Зачем переплачивать? Да и внешне суперб повеселее выглядит.
Вернуться в Škoda Superb III 2015 – н.в.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1