Модератор: Модераторы конференции
satriani77 писал(а):Поздно пить баржоми, уже заказал и депозит внес. Да не хочу я пассат, за таую же или похожую комплектацию денег просят ощутимо больше. Зачем переплачивать? Да и внешне суперб повеселее выглядит.
Sanek_L писал(а):Мысли такие, что на штатной системе вряд ли вы услышите разницу между оригинальным CD и mp3 320kbps
На крайний случай можно через AUX подключить какой-нибудь портативный CD-плеер.
Да ладно,Вам ерунду-то нести! Вы ещё скажите.что в машине,с её громыхающим МакФерсон,услышите разницу между SACD 24/192 и CD )))spitfire писал(а):Sanek_L писал(а):
Услышите!
albert36 писал(а):Да ладно,Вам ерунду-то нести! Вы ещё скажите.что в машине,с её громыхающим МакФерсон,услышите разницу между SACD 24/192 и CD )))spitfire писал(а):Sanek_L писал(а):
Услышите!
Production писал(а):Вы не в РФ заказывали? Здесь вроде цен официальных нет пока... Или уже цены известны и заказы принимают?
Алексей495 писал(а):Production писал(а):Вы не в РФ заказывали? Здесь вроде цен официальных нет пока... Или уже цены известны и заказы принимают?
Их реально продают в РФ с октября 2015. Я именно тогда его посмотрел и покатался. Очень похож на Октавию, но чуть поширше и подлиннее. Стоили они тогда от 2200, а ближе к тому, что хочется уже 2700. Имхо, Октавия не настолько хуже, насколько дешевле. Я бы даже сказал, что Октавия в чем то лучше, например мне показалось, что она рулится получше, более верткая что ли. Курс рубля сыграл злую шутку, не оставив по сути выбора.
Production писал(а):satriani77 писал(а):Поздно пить баржоми, уже заказал и депозит внес. Да не хочу я пассат, за таую же или похожую комплектацию денег просят ощутимо больше. Зачем переплачивать? Да и внешне суперб повеселее выглядит.
Вы не в РФ заказывали? Здесь вроде цен официальных нет пока... Или уже цены известны и заказы принимают?
dimp писал(а):satriani77 писал(а):Поздно пить баржоми, уже заказал и депозит внес. Да не хочу я пассат, за таую же или похожую комплектацию денег просят ощутимо больше. Зачем переплачивать? Да и внешне суперб повеселее выглядит.
Захочешь активировать скрытые функции в машинке-пиши в личку
satriani77 писал(а):Н а счет активировать скрытые функции.... жуткое сомнение у меня по этому поводу. Машина на гарантии и лезть в недра как то вообще нет желания. А потом народ удивляется почему дымит или масло жрет или кробка крякнет или еще чего. Убежден, нечего лезть если все работает. Так что эта тема не ко мне.
satriani77 писал(а):А потом народ удивляется почему дымит или масло жрет или кробка крякнет или еще чего. Убежден, нечего лезть если все работает. Так что эта тема не ко мне.
Мих@сь писал(а):Камрады, а что с допуском 504.00?
Нельзя?
Мих@сь писал(а):Камрады, а что с допуском 504.00?
Нельзя?
Вернуться в Škoda Superb III 2015 – н.в.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1