Модератор: Модераторы конференции
AnKor писал(а):Не флейма ради, просто моё мнение. Если кто не согласен, спорить не буду
Снаружи -- великолепен. Пропорции, линии, светотехника, Шкода превзошла ожидания. Новый Тигуан по экстерьеру заметно слабже (правда Тиг намного короче, поэтому и пропорции страдают, но там и остальное не идеал).
Внутри... а вот тут всё настолько печально, что даже сказать нечего. Ну разве что второй бардачёк неплохо придумали.
У Шкоды какой-то странный тренд в последних моделях Октавия-Суперб-Kodiaq - каждая всё лучше снаружи и всё унылей внутри. Я вот на свою машину смотрю всё-таки изнутри, поэтому меня такой тренд расстраивает.
AnKor писал(а):Внутри... а вот тут всё настолько печально, что даже сказать нечего. Ну разве что второй бардачёк неплохо придумали.
У Шкоды какой-то странный тренд в последних моделях Октавия-Суперб-Kodiaq - каждая всё лучше снаружи и всё унылей внутри. Я вот на свою машину смотрю всё-таки изнутри, поэтому меня такой тренд расстраивает.
ДымOk писал(а):а мне все по вкусу, салон явно получше чем у туарега , но и цена на уровне туарега будет я думаю, что явно не хорошо)))
Koshchey писал(а):ДымOk писал(а):Любопытно какие движки (в сочетании с какой трансмиссией) привезут в Россию.
tvik писал(а):Сток походу будет от 1.6 и до бесконечности
SnowWhite писал(а):точно будет dq500
Вернуться в Škoda Kodiaq 2016 – н.в.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1