Модератор: DIP
Если есть детонация,то может система ЕГР неправильно работаетflusher писал(а):да и еще. у меня имеет место быть детонация.
)
Serj-77 писал(а):Заведи мотор и рукой закрой отверстие дроссельной заслонки.Если есть ощутимый подсос воздуха двигатель будет работать.Если подсоса нет или незначителен(шланг 3-5мм) двигатель заглохнет.
Забитость выпускной системы проверяется манометром.Выворачиваемflusher писал(а):ну как. лямбда постоянно загорается на прогреве хотя не всегда, но не могу поймать закономерность лямбды и этих плавающих оборотов...
У обеднееной смеси предрасположенность к детонации выше.До изобретения ЕГР с детонацией боролись обогащением смеси.flusher писал(а):
- дело в засраных форсунках. ИМХО не согласен. если засраные форсунки значит меньше бенза. значит беднее смесь. значит вероятность детонации меньше.
flusher писал(а):ну как. лямбда постоянно загорается на прогреве хотя не всегда, но не могу поймать закономерность лямбды и этих плавающих оборотов...
честно говоря есть у меня мысль купить на разборке через пару дней б.у. лямбду и посмотреть что будет... просто уже незнаю что еще можно помыть-поменять...
flusher писал(а):короче сегодня -5 было, машина стояла целый день и пришел вечером, завел в пол тыка, через 30сек начала "троить", опять газа не слушалась и заглохла нафиг вообще. потом с пол-тыка опять завелась, поставила обороты в 1200 на 1-2 секунды а потом опять "троить"... я еле успел подхватить обороты на 1400 гдето, подержал их там 10 секунд, "пробило" типа до 1700-1800, опустил и она дальше себе грелась гдето на 1100. что за фигня такая блин, кажется что проблема не в датчиках а как будето комп задает какуето фигню...
где купить зонд бошевский а не оригинал по вагу за 220уе...
Вернуться в Škoda Fabia I 1999 – 2007
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4