Модератор: DIP
EXELENS писал(а):После замены катушки и свечей, появилась вибрация в педали газа, не сказать что сильная, но вполне ощутимая, плюс ко всему двигатель потерял резвость, будто бы кто-то за задницу тянет... Что это может быть?
EXELENS писал(а):Диагностика ничего не показала. все в норме. ДЗ чистая (да если бы и была грязная, то проявлялось бы это плаванием оборотов ХХ, а у меня все ровненько)... Мастер сказал что скорей всего залил какого-нить Г, а не бензина... и что-то мне подсказывает что это именно так и есть, вывод остается неутешительным: даже именитым АЗК доверять нельзя...
autovaz666 писал(а):У вас как панацея прям,чуть что сразу ДЗ)
autovaz666 писал(а):Диагностику пусть сделает,там уже можно смотреть дальше
илья9174 писал(а):
ув.EXELENS во первых - поздравляю с тем что проблема оказалась всего лишь в бензине!
а во вторых - перед тем как спрашивать помощи в следующий раз потрудитесь сделать хоть элементарные вещи ( типа поменять заправку и считать ошибки на бк)
EXELENS писал(а):Ув. Илья! Скажите а будет ли смысл что-нибудь здесь спрашивать предварительно сделав диагностику? Я думаю что нет. Сорри за оффтоп
Вернуться в Škoda Fabia I 1999 – 2007
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1