даже неразборный генератор нормальные электронщики-переборщики смогут перебрать, обычно надо всеголишь щетки поменять и все.

Модератор: DIP
Опять плохой контакт, но уже в другом месте искать надо.Slimp писал(а):Нашёл обрыв, устранил. Сигнализатор загорается, но при езде мигает.

в exist'e, я не смог определить по схеме(ELCATS), не уверен что это ОНО!efremov писал(а):Посмотри 06f903193a. Оно?
и идешь на рынок к "Волгарям" (вроде подшипники пока не подделывают). Год назад он стоил 20р. 25 ккм на тачке шефа -- полет нормальный. 
ну и соответственно руль тугой, хорошо, что до дома не далеко ехать было. своим ходом ехать можно или могу повредить насос гура, и намного ли бабок попал ? И может ли это быть связанно с аккумуляторной батареей ? акб 3 года недавно первый раз загорелся сигнализатор разряда акб и сразу пропал. за ламерские вопросы прошу не пинать в технике не силен, машинкой пользуюсь 1,5 г. еще не разу меня не подводила. ( шкода фабия 1,4 АМЕ, 2002г.)
Теперь все отлично единственное, что загорелся значок аэрбега, наверно из-за перенапряжения вышел датчик из строя...Вернуться в Škoda Fabia I 1999 – 2007
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5