Чертежи в целом верны, и сделаны точно, разница в десятых миллиметра в некоторых размерах(замеряли микрометром), возможно скоро скину подправленный чертеж(и).
Модератор: DIP
Kulibinslovoru писал(а):Кто подскажет номера комплектов цепи ГРМ двигателя BMD, и какого производителя взять из аналогов?
Kulibinslovoru писал(а):А можно ли отпускать болт распредвала для того чтобы поправить распределение. При затяжке немного сбилось, сейчас ищу причину.
autovaz666 писал(а):
при отпускании болта-ослабнет натяжении цепи.Заново выставляй фазы ГРМ,по-другому никак
Kulibinslovoru писал(а):Болт менять не надо?
Добавлено спустя 37 минут 14 секунд:autovaz666 писал(а):
при отпускании болта-ослабнет натяжении цепи.Заново выставляй фазы ГРМ,по-другому никак
Владимир очень оригинальный ответ, по сути он есть в моем вопросе. Чуть выше я свой вопрос конкретизировал.
Три дня ждать новый болт.
Товарищ писал(а):Может глупый вопрос, но как посмотреть какой именно на фабии двигатель, на прошлой неделе купили 2013г.в., знаю что трех цилиндровый но какой именно не знаю?
Fabia, 1.2 BME НТР, 2006, седанkola72 писал(а):...Выдернул катушку, воткнул одну из старых, "сгоревших" (не выбрасывал в свое время, обе лежали в сухом прохладном месте) и мотор заработал нормально...
autovaz666 писал(а):Надумаешь если-пиши.500 рублей катушка
Fabia, 1.2 BME НТР, 2006, седанвладимир86 писал(а):Всем доброго времени суток, подскажите, (двигатель 1.2 ВМЕ) что может быть? разбирал мотор и меня маслоотбойник, клапан картерных газов. переднюю крышку снял, а там нагар в 3 мм. решил снять поддон, верхнюю крышку и заодно впускной почистить. собрал и всё бы хорошо, только когда заводить начал металлический скрежет!!! 10 сек поработал мотор изменений нет! заглушил. открутил фильтр масленый а масла нету!? как масляный насос мог перестать качать если я ни цепи ни шестерни не трогал? выручайте! заранее благодарен!
Вернуться в Škoda Fabia I 1999 – 2007
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4