Staratel писал(а):с 400 т.р. я бы посмотрел на Октавию. Или на фабию дорест, но в полном фарше и без пробега
Мой случай

Незнаю как хетч, но седан и 130 и 140 комфортно держит. Если дорога хорошая - то и 160 оочень хорошо идет.
Модератор: DIP
Staratel писал(а):с 400 т.р. я бы посмотрел на Октавию. Или на фабию дорест, но в полном фарше и без пробега
lexvol писал(а):Я бы советовал новую машину за такие деньги,
..и потом....дом-дача...сколько людей?...сколько скраба возить?
..фабия
1,сзади тесная
2. клиренс..опятьже мал..
lexvol писал(а):Я бы советовал новую машину за такие деньги,
..и потом....дом-дача...сколько людей?...сколько скраба возить?
..фабия
1,сзади тесная
2. клиренс..опятьже мал..
3.в ширине тоже не особо разгуляешься
..и опять же 70 тыс.пробега..???(а какой родной-то)
...сложно сказать
...дачникам советовал бы логан...за такие деньги и багажник/клиренс большой,и салон,...и опять же новая....(+/- 60 тыс только расходники)
...ИМХО
..у меня для дачи логан..у отца...у мине хэтч фабия...так что сравнить есть с чем
lti писал(а):Я думаю для поездок на дачу лучше Тур, на трассе ведет себя увереннее. У меня есть и Тур и Фабия. Много приходится ездить по городу по этому в основном езжу на Фабии, а жена до работы и обратно на Октавии, а когда собираемся в дальние поездки, как летом ездили на Юг, то едем на Октавии, огромный багажник, ну и мягче себя ведет на дороге. Только на Октавии клиренс спереди меньше, там где на Фабии пролетаю Октавия ширкает защитой. Если спокойно ездишь то 1,4 будет достаточно, 140-150 идет свободно, только на обгонах движка не хватает, но и 1,6 в таком случае будет мало. Ну и за эти деньги можно найти достойный экземпляр.
...вчера посадил фабку на брюхо.....у работы прорвало трубу...следствие-ледяные торосы...попал в колею..когда выбрался пошёл собирать пластик из под бампера(пакета плохих дорог нет)...
Вернуться в Škoda Fabia I 1999 – 2007
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2