Модератор: DIP
vazovsky писал(а):у меня нештатная магнитола, прием очень плохой.
прикидывал все варианты, но пока остановился на проверенном способе - антенна бош на лобовое стекло
стоимость 490 рублей ( в Руси). установка 20 минут. прием отличный. (уже на две машины себе ставил и не запаривался со штатными антеннами
антенну купил. планирую ставить.
Schooler писал(а):Я сделал еще проще, купил адаптер-усилитель в красивой упаковочке за 150 руб. на ул.Щербаковская д.11 "Автозапчасти" в отделе автомагнитол (м. Семеновская), если не ошибаюсь надпись типа "Пролоджи". Сигнал стал намного мощнее(включая МО), единственный минус на некоторых волнах в районе телебашни Останкино появляются помехи.
Dolgovpv писал(а):Господа, стало плохо ловить радио (вроде раньше было всё отлично, поменял магнитолу - сначала было хорошо, потом как-то резко ухудшился приём). Может кто подскажет что посмотреть в первую очередь - какие предохранители или ещё что. Заранее спасибо.
Машина 2005 года, комплектация "минимум".
Тавровед писал(а):Dolgovpv писал(а):Господа, стало плохо ловить радио (вроде раньше было всё отлично, поменял магнитолу - сначала было хорошо, потом как-то резко ухудшился приём). Может кто подскажет что посмотреть в первую очередь - какие предохранители или ещё что. Заранее спасибо.
В новой магнитоле может питание на усилитель антены не подаётся??
Dolgovpv писал(а):Тавровед писал(а):Dolgovpv писал(а):Господа, стало плохо ловить радио (вроде раньше было всё отлично, поменял магнитолу - сначала было хорошо, потом как-то резко ухудшился приём). Может кто подскажет что посмотреть в первую очередь - какие предохранители или ещё что. Заранее спасибо.
В новой магнитоле может питание на усилитель антены не подаётся??
А где и как должно подаваться питание?
Я вычитал, что вроде на разъёме ISO, чёрный многоштекерный разъём питания, 5й контакт. Не? От магнитолы идёт на 5й разъём +12в. А как проверить есть-ли вообще усилитель антенный(штатный), и где он находится. Также слышал может выйти из строя плата на самой антенне на крыше.
Очень не хочется ставить неродную антенну...
Заранее спасибо за ответы!
Alelukin писал(а):вот так выглядит антенный усилитель при переходе с оригинальной магнитолы (напр. Symphony) на обычную
http://www.ebay.com/itm/400416317299?ss ... 1423.l2649
на синий провод для работы усилителя должен подаваться +12 В.
Dolgovpv писал(а):Ясно, спасибо. У меня просто видимо вообще нет этого усилителя (по крайне мере вытащив магнитолу и пошарив в нише не нашёл похожего).
Буду значит покупать. Если не ошибаюсь, оригинальный номер ADA035001. Или поищу аналог...
Вернуться в Škoda Fabia I 1999 – 2007
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2