Всем привет
Со мной приключилось таже история только произошло это 30 декабря 2010 года в 11 часов вечера.Подъехав к дому заметил что слабо горит подсветка панели ,потом отключился гур ,благо доехал до подъезда потому что погасло вообще все,правда машина при этом не заглохла.(1.9 SDI ).Самое замечательное что приехал я из риги в москву ,и 4 января собираюсь обратно.Жена забилась в истерике что делать?все пропало!
Залез в интернет набрал SKODA,поисковик выдал диллеров в москве, самый ближний ко мне в балашихе.
31 декабря звоню туда (если честно так на удачу) .Оказывается сервис работает но короткий день.Договорился на первый рабочий день в новом году НА 2 ЯНВАРЯ.
2 числа в 9 ура ,я еще из комы не вышел, звонят из сервиса мол приезжайте к 10 часам электрик вас ждет. Прикурил-завелся и поехал.
Как и предполагалось вышел из строя диодный мост ,но у меня стоит генератор 120 А на него таблетки небыло .Однако прямо напротив Автосервиса находится разборка WV -AUDI ,где я удачно за 6000 рублей приобрел генератор в сборе ,от транспортера 2008 года,точно такой как у меня правда чуток мощнее 140А. Все работы (с мойкой -этоже официальный диллерский центр) стоили приятных 2170рублей.
ПРОБЛЕМА БЫЛА РЕШЕНА.
К моему удивлению работа официалов была на высоте.
Жена спокойна ,и мы без проблем доехали до риги.
РЕСПЕКТ.