Напоминание, что нужно сделать ТО???
Модератор: DIP
s.p писал(а):Точно, до 10500 будьте любезны на СТО..
да нет, конечно, не обязательно, через года два, выкините машину и купите новую.ocminogka писал(а): А ваще на ТО ездить обязательно???
toniki писал(а):да нет, конечно, не обязательно, через года два, выкините машину и купите новую.ocminogka писал(а): А ваще на ТО ездить обязательно???
laggi писал(а):У приятеля девушка плюнула на предупреждение "низкое давление масла", проехала тысячу км. и нарвалась на капремонт двигателя )
ocminogka писал(а): сервисной книжки нет. предыдущие хозяева ее куда-то задевали. я ведь могу просто приехать на это ТО?
а сколько оно будет стоить, никто не подскажет?
toniki писал(а):надо как - то с юмором что ли, я ж вроде смайл поставил..ocminogka писал(а):очень доброе высказывание.
спасибо за поддержку
Но на самом деле вопрос "обязательности ТО" звучит несколько странновато
ocminogka писал(а):я просто первый раз с таким столкнулась.
до этого у меня была восьмерка 95 года.![]()
сервисной книжки нет. предыдущие хозяева ее куда-то задевали.
я ведь могу просто приехать на это ТО?
а сколько оно будет стоить, никто не подскажет?
что бы машина ездила долго и счастливо, ее необходимо обслуживать в определенный момент времени! Моя Октаха просится на ТО либо раз в 15 тыс, либо 1 раз в год! Получается что я появляюсь на ТО 2 раза в год, ибо за год пробегаю 30 тысяч.ocminogka писал(а): я вообще, если честно, слабо представляю, что такое это за ТО и нафига оно нужно.
laggi писал(а):Можешь приехать, и лучше это сделать, как раз на 15000. Стоить будет 3000. Еще узнай про салон, где покупали, книжку восстановят, заодно про гарантию узнаете все
Nataly356 писал(а):Лучше сделай. Тебе самой спокойней будет.
Опять же лучше когда машиной занимаются специально обученные люди!
toniki писал(а):что бы машина ездила долго и счастливо, ее необходимо обслуживать в определенный момент времени! Моя Октаха просится на ТО либо раз в 15 тыс, либо 1 раз в год! Получается что я появляюсь на ТО 2 раза в год, ибо за год пробегаю 30 тысяч.ocminogka писал(а): я вообще, если честно, слабо представляю, что такое это за ТО и нафига оно нужно.
ocminogka писал(а):А где лучше делать ТО?
Вернуться в Škoda Fabia I 1999 – 2007
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2