Zentex » Ср, 25 сен 2013, 8:52
Вопрос по теме рулевой рейки от рикамби, получилось ли решить проблему, сам две недели назад поставил рекамби вместо родной TRW и таже проблема, менял сам руководствуясь дилерской инструкцией, отлично знаю что рикамби восстанавливает рейки, а не производит, пришла копия моей но от сеата 2002года с рулевыми тягами и резиновыми не внушаемыми доверия пыльниками, покрашена в черную облазиющую краску. Сразу обратил внимание на тугое вращение при вывешанных колесах когда заполнял систему жидкостью, родная, когда менял насос от пальца летала только успевай руль ловить, а эта туговата, списал на воздух в рейке, думаю перекодировка не поможет, хотя делов то на десять минут, попробую рейку ослабить, о результатах постараюсь отписатся, а не так как некоторые, голову всем забьют своей проблемой, а чем проблему решили-молчек, половина форума из-за этого перелив с пустого в порожнее.
Рулевые тяги кстати менять только на полностью снятой рулевой рейке, если сами не можете заменить, то не жалейте денег на сьем денег и пинайте мастеров хитрожопых которые штоки на рейке зажимают подручными средствами, тяги менять можно только зажав ключом на шток на левой стороне, а там не подлезешь без сьема рейки, иначе влетаете на замену рейки, кто практически сразу, кто немного погодя, как повезет и с какой дурью это делалось. Запомните, мастерам надо быстро сделать и получить деньги, и им без разницы что будет потом, к тому же они берутся ремонтировать все машины, но ни в одной не разбираются. Хороших единицы из тысячи.