Fabia I Combi, 2001 г.в., AUA, МТ.
Подскажите, пожалуйста, должны ли быть заглушки в двух больших продолговатых отверстиях днища кузова сзади - в районе бензобака и в районе глушителя (см. фото)? И если должны - то какие у них OEM-номера?
Слева:

Справа:

Мастика, что видна на фото - это уже я наносил, а так её вокруг этих отверстий не было: были лишь следы тоненького слоя желтовато-белой грунтовки или краски; что наводило на мысль, что там когда-то были заглушки, т.к. мастику под заглушки не наносят. У меня в этих местах была коррозия, особенно справа - видимо, давно отпескоструило слой краски и цинк (если он там был) тоже, ну и начало ржаветь.
Я нашёл было в интернете номер каких-то VAG'овских заглушек, вроде бы подходивших по длине и ширине: N 905 088 01, 45x25 мм; купил пару. Думал: обработаю от ржавчины, загрунтую, воткну заглушки, а вокруг и поверх заглушек - РБМ. Да не тут-то было: отверстия имеют как бы закраины, загнутые внутрь на несколько мм; а заглушки рассчитаны на отверстия без закраин, поэтому в дырках этих не держатся. Пришлось пока мастикой вокруг дырок обмазать, чтобы как-то предотвратить рецидив коррозии. Но мне кажется, какие-то заглушки там всё-таки должны быть, т.к. без них внутренние полости оказываются открытыми всем чертям для расправы.
Fabia Mk1 Combi, 2001 г.в., дв. AUA, КПП FCU, ЭГУР TRW, с кондиционером.