Модератор: DIP
MaximAP писал(а):http://www.elcats.ru/skoda/parts.asp?mdl=225&unit=1DE00026 Здесь указаны элементы защиты днища(перед , левая и правая стороны).
Tanu писал(а):Только что узнала, что на моей машине нет никакого пакета для плохих дорог, так что при покупке меня мягко говоря ввели в заблуждение...хм![]()
Штатный пластиковый пыльник стоит, прикрывает переднюю часть отсека.Sprutolog писал(а):Чтобы поставить защиту картера, нужно сначала поставить опорную балку под бампер.
Даник писал(а):Оторвал на выходных грязезащитный щиток двигателя, сам щиток целый, поломалось много мест крепления щитка к днищу (они там пластиковые).
Как быть?
sashan писал(а):Переделал металлическую защиту от от ВАЗ 2108, обрезал лишнее и просверлил сзади пару отверстий.
stat писал(а):Защита картера двигателя и все причитающиеся крепежи (из ППД - композит) - 6Q0018906N (AUA AUB AWY AZQ BBY BBZ) - 3000 р., установка - 1000 р.
Тел: +7 909 9885058, Антон.
ПроверьТавровед писал(а):Пробил правую защиту днища.
Как правильно называется и сколько стоит?
Смотри как расположены задние крепёжные отверстия, ту и бери.maxfox04 писал(а):Смотрел по ЕТКЕ защиту картера, но на ВМЕ нет. От AZQ тоже должна подойти или я ошибаюсь?
Вырезал болгаркой, намучился, такое впечатление, что она машину переживёт. Не пластик, а композит какой-то.Tpuqp писал(а):в пластике не рискую резать, боюсь рассыпится.
Вернуться в Škoda Fabia I 1999 – 2007
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2