forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - въехали в меня, кто что подскажет...

въехали в меня, кто что подскажет...

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: въехали в меня, кто что подскажет...

Сообщение Crew » Вс, 01 апр 2012, 20:41

Bad Boy писал(а):+100 к вышенаписанному. Для таких вот случаев и держу всегда травмат, в ящике под сиденьем.

Незачёт полнейший. Оружие только на себе! Есть целая куча удобных кобур. Внутрипоясные очень удобные и незаметные.
Да и в случае чего - из под сиденья быстро не достать. Ну и машину могут угнать - тоже будет геморой.

А авария это не повод за оружие хвататься. Нет угрозы жизни и здоровью - оружие не достаём.
Crew

Сообщение MoLoKo » Вс, 01 апр 2012, 20:53

Crew писал(а):Незачёт полнейший. Оружие только на себе! Есть целая куча удобных кобур. Внутрипоясные очень удобные и незаметные.
Да и в случае чего - из под сиденья быстро не достать. Ну и машину могут угнать - тоже будет геморой.

А авария это не повод за оружие хвататься. Нет угрозы жизни и здоровью - оружие не достаём.

Оружие в ящике тоже не одобряю. Пистолет ношу либо в специальной сумке, внутри которой кобура, либо в поясной кобуре.
На счет последнего утверждения: авария - не повод, а вот нападение отморозка с кулаками - это уже вполне такой повод. Закон об оружии читали, всё и так знаем.

Моя машина сейчас в ремонте, езжу по очереди на Нексии и на ВАЗовской девятке. И даже если я кого-нибудь задену - это не повод набрасываться на меня с кулаками. Такого я не допущу.
Skoda Fabia New FL 1.4 Sport+ Cappuccino Beige metallic
MoLoKo

Сообщение ArtMos » Ср, 04 апр 2012, 11:54

плохо то,что этому пионеру выпишут штраф 500 рэ и он свободен.

А невиновный в дтп как всегда попадает под развод и бюрокаратию. Документы собери,в очереди СК потолкайся, деньги на ремонт дай бох если за месяц выбьешь,вообщем гемор.
ArtMos

Сообщение bond007 » Сб, 14 апр 2012, 19:38

Добрый вечер. Второе заседание выявило мою правоту. Возник вопрос, на счет повреждений и экспертизы, страховая виновника почти умерла, но нужно ждать когда совсем умрет, чтобы с РСА получить. Сделал независимую экспертизу, но на счет того что машину тянет в право и бъет руль эксперты сказали что нужно обращаться на СТО и там смотреть, правильноли это и куда обратится кроме официалов (дорого, да и я думаю запись в сервисную книжку будет). В справке о ДТП в повреждениях колесо не указано, но указаны скрытые повреждения, как чего куда чтоб и колесо с сход развалом посчитали для выплат?
Skoda Fabia FL 1.6 АКПП Elegance, Красная - Продана
В процессе покупки Renault Grand Espace
Skoda Fabia FL 1.2 МКПП Classic, Синяя
bond007

Сообщение LCK » Сб, 14 апр 2012, 19:47

bond007 писал(а):Добрый вечер. Второе заседание выявило мою правоту. Возник вопрос, на счет повреждений и экспертизы, страховая виновника почти умерла, но нужно ждать когда совсем умрет, чтобы с РСА получить. Сделал независимую экспертизу, но на счет того что машину тянет в право и бъет руль эксперты сказали что нужно обращаться на СТО и там смотреть, правильноли это и куда обратится кроме официалов (дорого, да и я думаю запись в сервисную книжку будет). В справке о ДТП в повреждениях колесо не указано, но указаны скрытые повреждения, как чего куда чтоб и колесо с сход развалом посчитали для выплат?

Я не мега профессионал в этой сфере, но из моего опыта бодания со страховыми и деланья независимых экспертиз, они давали ответы на все вопросы, разбирали машину и указывали ВСЕ повреждения от ДТП.
Что это за экспертиза такая после которой нужно еще одну проводить?
А отчет они вам дадут? Многостраничный, с фотками, описаниями и расчетами?
LCK

Сообщение bond007 » Сб, 14 апр 2012, 20:18

обещались дать, контору нашел на нашем форуме, сейчас они переименовались, юридекс называются, 3р. отдал, на след неделе будет готово. Вспоминая осмотр от страховой, эксперт смотрел машину в местном сервисе на подъемнике... Как-то странно...
Skoda Fabia FL 1.6 АКПП Elegance, Красная - Продана
В процессе покупки Renault Grand Espace
Skoda Fabia FL 1.2 МКПП Classic, Синяя
bond007

Пред.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014