forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Skoda Fabia NEW 2009 г.в.

Skoda Fabia NEW 2009 г.в.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Skoda Fabia NEW 2009 г.в.

Сообщение khorne » Вт, 02 окт 2012, 16:09

Доброго времени суток.
Не так давно приобрел Шкоду 9го г.в. проштудировав форум нашел ответы почти на все вопросы, но осталось пара:

1. В ногах переднего пассажира и водителя стоит своего рода шумка, которая совершенно ничем не закреплена и соответственно постоянно вываливается при прикосновении. Если с пассажирской стороны все ок, там не ездят длинноногие, то со своей стороны в процессе езды я постоянно задеваю ее и она вываливается и иногда блокирует педали. Каких-то определенных крепежей для этих элементов я не нашел. Двусторонний скотч тоже не держит. [фото отсутствует]. Подскажите пожалуйста как решить данный вопрос.
2. Стоит магнитола Dance, как ни странно не могу нагуглить ее ТТХ в интернетах для того чтобы определиться с выбором колонок на задницу.

p.s. Заодно может подскажете как определиться с комплектацией? Покупалась в трейд-ине и дилер дал ложную информацию.

Заранее спасибо.
khorne

Re: Skoda Fabia NEW 2009 г.в.

Сообщение DENker » Вт, 02 окт 2012, 20:39

khorne писал(а):1. В ногах переднего пассажира и водителя стоит своего рода шумка, которая совершенно ничем не закреплена и соответственно постоянно вываливается при прикосновении. Если с пассажирской стороны все ок, там не ездят длинноногие, то со своей стороны в процессе езды я постоянно задеваю ее и она вываливается и иногда блокирует педали. Каких-то определенных крепежей для этих элементов я не нашел. Двусторонний скотч тоже не держит. [фото отсутствует]. Подскажите пожалуйста как решить данный вопрос.

эта шумка ничем и не крепится, держится в пазах за счёт собственной жёсткости
со временем она мнётся и гнется, и поэтому выпадает

есть два пути решения проблемы: либо купить новую (стоит около 350 рублей, код водительской вставки для моделей 2009 года 5J1 863 081 D), либо приделать к старой рёбра жесткости, чтобы не прогибалась

p. s.: да, написал и подумалось, что есть ещё третий выход - вообще её убрать

khorne писал(а):Заодно может подскажете как определиться с комплектацией? Покупалась в трейд-ине и дилер дал ложную информацию.

в сервисной книжке на первой странице и в нише запаски наклеены стикеры с кодами установленных компонентов
сверяйтесь вот с этой таблицей (не пугайтесь, что она фольксвагеновская, коды единые)
DENker

Re: Skoda Fabia NEW 2009 г.в.

Сообщение masterjedy » Ср, 03 окт 2012, 6:49

Каких-то определенных крепежей для этих элементов я не нашел. Двусторонний скотч тоже не держит. [фото отсутствует]. Подскажите пожалуйста как решить данный вопрос.

Я проделал в ней 2 дырочки, и закрепил скруткой, примерно по центру.

Насчет звука смотрите эту тему viewtopic.php?f=13&t=25737
Škoda Fabia 1.6 AT Sport, Magic Black
Изображение
masterjedy

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014