forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Програмное обеспечение (ПО) БУ двигателя. Обновление.

Програмное обеспечение (ПО) БУ двигателя. Обновление.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Програмное обеспечение (ПО) БУ двигателя. Обновление.

Сообщение Genius » Вс, 03 июл 2011, 6:43

Игорь85 - доверяй но проверяй!
Давления в системе кондиционирования замерить дело 3 минут, а вот массу хладоносителя нааамного дольше. Многие даже не хотят возиться! Я по гарантии когда делал, долго настаивал. Пришлось инженера по гарантии позвать и то техник бурчал, что конец рабочего дня, а тут такое....
По времени диагностика (если полностью) часа 1,5 занимает....
Я сам такой же - всегда заливал полный бак и катался 1,5 недели, пока не оставалось на 30 км пути. И чаще заливал 92. 95 когда жарко было и кондиционер пост работал. Не айс все же было в пробках с включенным климатом передвигаться. Дергало. На 95 было полегче.
Сейчас же с новой прошивкой практически нет дерганий, все мягче. Но ТОЛЬКО на 95. На 92 уже не поездишь=((
Изображение - ПРОДАНА
VW Tiguan 2.0 TDI с пакетами
Genius

Сообщение Genius » Сб, 20 авг 2011, 8:18

Прошивка стабильная - шиться можно.
Изображение - ПРОДАНА
VW Tiguan 2.0 TDI с пакетами
Genius

Сообщение Elijah » Ср, 28 ноя 2012, 16:35

У меня 1,2 70 л.с. этого года. Беспокоит замедленная реакция движка на педаль. Вроде старый баян. Думал всё просто :no:
Създил в АвтоСпецЦентр на Таганке по поводу перепрошивки. Итог: диагностика, бла-бла, "неисправностей в ДВС не обнаружено, версия ПО ЭБУ ДВС 3401 актуальна". Хотя здесь прошлым летом писали, новая версия - 8555.
Может я не по адресу обратился? :pardon: Про них всякое писали. Я уже сюда http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=518 писал - :evil: , вообще отдельная тема.
Какая версия актуальна? Куда обратиться? Кто в теме, отпишитесь плз.
Elijah

Пред.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014