Вот нашел - http://www.powerchip.ro/chip-tuning-23-Skoda.html
Может кому полезно будет.
Только для дизелей пока вроде.
Модератор: Модераторы конференции
Vlad писал(а):Дело не в том что дизельные, а в том что турбированные. Так что если чип-тюнинг бензиновых и будет то прирост там будет совсем не большой за те же деньги. Хотя буду рад ошибаться.
Caz писал(а):Я так понимаю, что на данный момент в фабу суются модификации дрыгателей от гольф 4, а то и 3. И они при довольно хорошей мощности, придушены под евро-4. Соответсвенно потенциал есть. Конешно чиповать атмосферный дрыгатель это не есть правильно. Но дожать его до 100 лс будет возможно. А 100 это не 86))). С нетерпением жду оканчания гарантии. ИМХО
ILLUSIONIST писал(а):там же еще датчики какие то могут начать конфликтовать и высвечивать Чек Ендже...
Caz писал(а):Я так понимаю, что на данный момент в фабу суются модификации дрыгателей от гольф 4, а то и 3. И они при довольно хорошей мощности, придушены под евро-4. Соответсвенно потенциал есть. Конешно чиповать атмосферный дрыгатель это не есть правильно. Но дожать его до 100 лс будет возможно. А 100 это не 86))). С нетерпением жду оканчания гарантии. ИМХО
Vlad писал(а):Caz писал(а):Я так понимаю, что на данный момент в фабу суются модификации дрыгателей от гольф 4, а то и 3. И они при довольно хорошей мощности, придушены под евро-4. Соответсвенно потенциал есть. Конешно чиповать атмосферный дрыгатель это не есть правильно. Но дожать его до 100 лс будет возможно. А 100 это не 86))). С нетерпением жду оканчания гарантии. ИМХО
Что-то я у Гольфов похожих движков не вижу, Может у POLO или Seat Ibiza если только. Надо еще будет дома в ETKE посмотреть.
ROMZ'ik писал(а):... на фабке я ничего менять не буду да и вам не советую. 86 лошадей вполне достаточно. Пусть работает так как ей положено.
ROMZ'ik писал(а):Я на втором гольфе ставил вместо катализатора пламягас. Его собрали мастера в течение 3 часов из подручных материалов. Меня сначало пугало, что это не покупной узел, а самоделка. В качестве рассекателей использовали витые щетки, которыми посуду моют. Да и в конструкции автомобиля есть лямбда-зонд. А гольфику все ни по чем. С того момента второй год бегает радует. Правда в отличие от фабии в нем электроники меньше. Поэтому на фабке я ничего менять не буду да и вам не советую. 86 лошадей вполне достаточно. Пусть работает так как ей положено.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2