Кто-нибудь видел в продаже руководство по ремонту в бумажном или в электронном виде по Fabia II она же New или на край по Roomster?
На Fabia I их навалом поисковик только на них и наводит.
Модератор: Модераторы конференции
Vlad писал(а):Кто-нибудь видел в продаже руководство по ремонту в бумажном или в электронном виде по Fabia II она же New или на край по Roomster?
Vlad писал(а):Кто-нибудь видел в продаже руководство по ремонту в бумажном или в электронном виде по Fabia II она же New или на край по Roomster?
На Fabia I их навалом поисковик только на них и наводит.
GriG писал(а):2 Dergo - эта книжечка у многих есть думаю, если понял правильно афтора темы - интересен процес сборки/разборки уздлов, агрегатов, панелей и т.д. и т.п....Только не оч. понимаю на фиг на новой машине с немецкими потрохами куда лазить самому, тем более если на гарантии??
zulin писал(а):GriG писал(а):2 Dergo - эта книжечка у многих есть думаю, если понял правильно афтора темы - интересен процес сборки/разборки уздлов, агрегатов, панелей и т.д. и т.п....Только не оч. понимаю на фиг на новой машине с немецкими потрохами куда лазить самому, тем более если на гарантии??
У Вас когда-нибудь случалось так, что после мытья машины на авто-мойке Вам казалось, что сами Вы вымыли бы лучше и быстрее свою машину?
Так, думаю, и тут. Мастера на офиц. СЦ часто не хватают звезд с неба, а отрабатывают з/п (потому как поток клиентов им обеспечен в любом случае). Владельцев же машин в первую очередь интересует РЕШЕНИЕ проблем, а не ПОПЫТКИ их решить. Я бы и сам почитал такую книжецу, потому как с нашими дорогами замахаешься ездить в СЦ по мелочам (скрипы, стуки оббивки и т.д.).
Dergo писал(а):http://prestigno.ru/?action=information_371
я здесь смотрела как-то. там скан из бумажного руководства.
zulin писал(а):У Вас когда-нибудь случалось так, что после мытья машины на авто-мойке Вам казалось, что сами Вы вымыли бы лучше и быстрее свою машину?
Так, думаю, и тут. Мастера на офиц. СЦ часто не хватают звезд с неба, а отрабатывают з/п (потому как поток клиентов им обеспечен в любом случае). Владельцев же машин в первую очередь интересует РЕШЕНИЕ проблем, а не ПОПЫТКИ их решить. Я бы и сам почитал такую книжецу, потому как с нашими дорогами замахаешься ездить в СЦ по мелочам (скрипы, стуки оббивки и т.д.).
SashaChe писал(а):Я же говорю, скачайте ELSA, вся инфа по ремонту в книжках оттуда и берется, только в эльзе информации больше, чем в книжках, но место фотографий схемы.
Vlad писал(а):А насчет ELSA это идея. Я ее скачал, но еще не ставил и не разбирался
GriG писал(а):2 Dergo - эта книжечка у многих есть думаю, если понял правильно афтора темы - интересен процес сборки/разборки уздлов, агрегатов, панелей и т.д. и т.п....Только не оч. понимаю на фиг на новой машине с немецкими потрохами куда лазить самому, тем более если на гарантии??
по ремонту конечно нет еще. а по экплуатации в эл. виде есть.
по ремонту конечно нет еще. а по экплуатации в эл. виде есть.
Что? И где?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4