Модератор: Модераторы конференции
ILLUSIONIST писал(а):итак начнем! купил я автомобиль в декабре 2007года, за это время накатал уже 20тык, сделал перове ТО в Автоспец центре, сделали его в день обращения и попросили 3700, чему я был приятно удивлен, сделали быстро, вроде нареканий нет. авто раскаталось и стало ездить понастоящему, подвеска подразмялась и стала уже приятно упругой, движок подро набирает до 5500, расходуя при этом немного бензина, лью 92/95 чаще 95. кондей работает хорошо, зимой всегда заводилась, тепло и уютно, фары хороши, но вот дальний хотелось бы помощнее, радует дизайн, качество окраски, вообще машина как живая она меня понимает и у нас с ней все в ладах, я не требую невозможного, а она делает все что в ее силах, и ничего у нас не скрипит, не трищит, мафон работает и не пердит на басах,багажник у нас сухой и подвеска в полном поряде! так что у нас с машиной все гуд, выбором доволен, хотя иногда и хочеться что-то побольше, но садишься и все это пропадает, в городе оч удобно, оч верткая разворачивается на крохотном участке, кароч Я СЧАСТЛИВ!
Constantine писал(а):22 тыс. км. у меня на борт. компьютере
Соглашусь с илюзионистом, проблем, тьфу-тьфу-тьфу, вроде нет. Вода в салон через задние двери не попадает, хруста руля не было, воды в отсеке запаски нет, мафон не родной, тоже работает, колонки гуд - стандарт, подвеска не стучит, были сверчки (чуть не написал светлячки), как-то сами к этому времени прошли. По расходу писал, сейчас немного увеличился - дольше в пробках стою и не аккуратно водить стал. лью 95.
что еще, ах да, разворачиваюсь в городе с 1-3 раз, и кандера не хватает (((
еще раз тьфу-тьфу-тьфу...
Мгер писал(а):Constantine писал(а):22 тыс. км. у меня на борт. компьютере
Соглашусь с илюзионистом, проблем, тьфу-тьфу-тьфу, вроде нет. Вода в салон через задние двери не попадает, хруста руля не было, воды в отсеке запаски нет, мафон не родной, тоже работает, колонки гуд - стандарт, подвеска не стучит, были сверчки (чуть не написал светлячки), как-то сами к этому времени прошли. По расходу писал, сейчас немного увеличился - дольше в пробках стою и не аккуратно водить стал. лью 95.
что еще, ах да, разворачиваюсь в городе с 1-3 раз, и кандера не хватает (((
еще раз тьфу-тьфу-тьфу...
аналогично,кондей слаб,машинка безпроблемная,только я накатал еще 7000 тысяч всего
ILLUSIONIST писал(а):было похрустывание при повороте руля, но оно как-то само прошло после поездки в Питер и больше не появлялось, а так запаску проверил все сухо,пролил все нормально,резинки на месте,стуков нет, сверчков нет.
а у тя Паш было че? какой щас у тебя пробег?
ALEX/@ писал(а):
ALEX/@ писал(а):Пробег 22000, проблем было валом, сначала после покупки через две недели перегрелся, поехал на сервис оказалось что кулибин который её собирал забыл фишку на вентелятор подсоединить, потом через 4 месяца один инжектор полетел, поменяли форсунку и свечу, через неделю вторая полетела-- поменяли в добавок еще и топливный фильтр, потом багажник перестал открываться, сделал дополнительную кнопку в салоне, потом нашли причину устранили, пару раз заклинивали стеклоподьемники-- просто не закрывались, проедешся - опять всё нормально, после установки сигналки проблема сама ушла, начался стук в районе бардачка и свист в районе генератора или ролика, прям как соловейка попискивает, А В ОСТОЛЬНОМ ЧЕХИ РУЛЯТ БАЗАРА НЕТ![]()
![]()
![]()
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3