forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - шкода через 74 001км продана

шкода через 74 001км продана

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

шкода через 74 001км продана

Сообщение ILLUSIONIST » Вт, 22 июл 2008, 16:41

итак начнем! купил я автомобиль в декабре 2007года, за это время накатал уже 20тык, сделал перове ТО в Автоспец центре, сделали его в день обращения и попросили 3700, чему я был приятно удивлен, сделали быстро, вроде нареканий нет. авто раскаталось и стало ездить понастоящему, подвеска подразмялась и стала уже приятно упругой, движок подро набирает до 5500, расходуя при этом немного бензина, лью 92/95 чаще 95. кондей работает хорошо, зимой всегда заводилась, тепло и уютно, фары хороши, но вот дальний хотелось бы помощнее, радует дизайн, качество окраски, вообще машина как живая она меня понимает и у нас с ней все в ладах, я не требую невозможного, а она делает все что в ее силах, и ничего у нас не скрипит, не трищит, мафон работает и не пердит на басах,багажник у нас сухой и подвеска в полном поряде! так что у нас с машиной все гуд, выбором доволен, хотя иногда и хочеться что-то побольше, но садишься и все это пропадает, в городе оч удобно, оч верткая разворачивается на крохотном участке, кароч Я СЧАСТЛИВ! :D
Последний раз редактировалось ILLUSIONIST Пн, 22 ноя 2010, 14:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС
ILLUSIONIST

Re: шкода через 20 000км

Сообщение vladuha » Вт, 22 июл 2008, 16:55

ILLUSIONIST писал(а):итак начнем! купил я автомобиль в декабре 2007года, за это время накатал уже 20тык, сделал перове ТО в Автоспец центре, сделали его в день обращения и попросили 3700, чему я был приятно удивлен, сделали быстро, вроде нареканий нет. авто раскаталось и стало ездить понастоящему, подвеска подразмялась и стала уже приятно упругой, движок подро набирает до 5500, расходуя при этом немного бензина, лью 92/95 чаще 95. кондей работает хорошо, зимой всегда заводилась, тепло и уютно, фары хороши, но вот дальний хотелось бы помощнее, радует дизайн, качество окраски, вообще машина как живая она меня понимает и у нас с ней все в ладах, я не требую невозможного, а она делает все что в ее силах, и ничего у нас не скрипит, не трищит, мафон работает и не пердит на басах,багажник у нас сухой и подвеска в полном поряде! так что у нас с машиной все гуд, выбором доволен, хотя иногда и хочеться что-то побольше, но садишься и все это пропадает, в городе оч удобно, оч верткая разворачивается на крохотном участке, кароч Я СЧАСТЛИВ! :D

:arrow: :!: Влюбился с первого взгляда, но пока только мечтаю.
Skoda Felicia LX, 1996, карб, 198 ткм---Сдана в утиль, для покупки Skoda FABIA FL - 1.4 Ambiente
Но жалко... :cry:
Изображение
vladuha

Сообщение ILLUSIONIST » Вт, 22 июл 2008, 16:59

думаю скоро перестанет быть мечтой и станет реальностью!;)
ILLUSIONIST

Сообщение Petrukha » Вт, 22 июл 2008, 17:26

Артем а из тех проблем что тут описывались на форуме (вода в запаске, стуки в подвеске, резинки оторванные, вода через задние двери и т.д.) у тебя было чего за это время?
...in my humble opinion

Изображение была Skoda fabia 86 л.с. magic black; езжу на Skoda Rapid 122 л.с. candy white .
Petrukha

Сообщение ILLUSIONIST » Вт, 22 июл 2008, 17:37

было похрустывание при повороте руля, но оно как-то само прошло после поездки в Питер и больше не появлялось, а так запаску проверил все сухо,пролил все нормально,резинки на месте,стуков нет, сверчков нет.
а у тя Паш было че? какой щас у тебя пробег?
ILLUSIONIST

Сообщение Constantine » Ср, 23 июл 2008, 9:23

22 тыс. км. у меня на борт. компьютере
Соглашусь с илюзионистом, проблем, тьфу-тьфу-тьфу, вроде нет. Вода в салон через задние двери не попадает, хруста руля не было, воды в отсеке запаски нет, мафон не родной, тоже работает, колонки гуд - стандарт, подвеска не стучит, были сверчки (чуть не написал светлячки), как-то сами к этому времени прошли. По расходу писал, сейчас немного увеличился - дольше в пробках стою и не аккуратно водить стал. лью 95.

что еще, ах да, разворачиваюсь в городе с 1-3 раз, и кандера не хватает (((

еще раз тьфу-тьфу-тьфу...
Коней на переправе не меняют, а ослов можно и нужно.
А. Лебедь
Fabia 2007 -> Octavia 2010 (заядлый шкодавод) Fabia 2012 -> НВ
Constantine

Сообщение Мгер » Ср, 23 июл 2008, 21:01

Constantine писал(а):22 тыс. км. у меня на борт. компьютере
Соглашусь с илюзионистом, проблем, тьфу-тьфу-тьфу, вроде нет. Вода в салон через задние двери не попадает, хруста руля не было, воды в отсеке запаски нет, мафон не родной, тоже работает, колонки гуд - стандарт, подвеска не стучит, были сверчки (чуть не написал светлячки), как-то сами к этому времени прошли. По расходу писал, сейчас немного увеличился - дольше в пробках стою и не аккуратно водить стал. лью 95.

аналогично,кондей слаб,машинка безпроблемная,только я накатал еще 7000 тысяч всего
Мгер

Сообщение Constantine » Пт, 25 июл 2008, 13:45

Мгер писал(а):
Constantine писал(а):22 тыс. км. у меня на борт. компьютере

аналогично,кондей слаб,машинка безпроблемная,только я накатал еще 7000 тысяч всего

у тебя все впереди, ты не растраивайся, что мало накатал, наоборот радоваться должен :) вот я каждый день до работы и обратно сотню катаю, вот это да...
Коней на переправе не меняют, а ослов можно и нужно.
А. Лебедь
Fabia 2007 -> Octavia 2010 (заядлый шкодавод) Fabia 2012 -> НВ
Constantine

Сообщение ILLUSIONIST » Пт, 25 июл 2008, 14:27

Constantine вот и у меня если еду то меньше сотни не получаеться, отсюда и пробег за столь короткий срок 20тык, а щас еще и в анапу поеду.
а чем тебе кондей-то слаб, вроде молотит оч неплохо!если нужно максимально холодно сделать в самый минимум ставишь, и можно пингвинов приглашать в гости! :lol:
ILLUSIONIST

Сообщение Petrukha » Пт, 25 июл 2008, 15:42

ILLUSIONIST писал(а):было похрустывание при повороте руля, но оно как-то само прошло после поездки в Питер и больше не появлялось, а так запаску проверил все сухо,пролил все нормально,резинки на месте,стуков нет, сверчков нет.
а у тя Паш было че? какой щас у тебя пробег?

Сейчас 18 000. И вообще ничего не было. Все работает - я счастлив.
3 раза тьфу чтоб не сглазить. Чехи рулят. :)
...in my humble opinion

Изображение была Skoda fabia 86 л.с. magic black; езжу на Skoda Rapid 122 л.с. candy white .
Petrukha

Сообщение ILLUSIONIST » Пт, 25 июл 2008, 15:52

да-да, Чехи рулят, пусть нам завидуют)))
ILLUSIONIST

Сообщение WestBrooklyn » Пт, 25 июл 2008, 17:16

Добавлю свои 5 копеек в статистику :lol:
Сейчас 10 тыс с копейками, ничего не скрипит, везде сухо, ничего не отвалилось и не сломалось!
+1 Чехи рулят 8)
WestBrooklyn

Сообщение ALEX/@ » Пт, 16 апр 2010, 23:08

Пробег 22000, проблем было валом, сначала после покупки через две недели перегрелся, поехал на сервис оказалось что кулибин который её собирал забыл фишку на вентелятор подсоединить, потом через 4 месяца один инжектор полетел, поменяли форсунку и свечу, через неделю вторая полетела-- поменяли в добавок еще и топливный фильтр, потом багажник перестал открываться, сделал дополнительную кнопку в салоне, потом нашли причину устранили, пару раз заклинивали стеклоподьемники-- просто не закрывались, проедешся - опять всё нормально, после установки сигналки проблема сама ушла, начался стук в районе бардачка и свист в районе генератора или ролика, прям как соловейка попискивает, А В ОСТОЛЬНОМ ЧЕХИ РУЛЯТ БАЗАРА НЕТ :x :x :x :x
ALEX/@

Сообщение Mr. Freeman » Сб, 17 апр 2010, 6:00

ALEX/@ писал(а):

Прям как фокус испанской сборки. :crazy: Сборка украинская?

З.Ы. По теме: Купил машину в декабре 2008, сейчас пробег уже 34500.
По гарантии поменяли опорники, Больше проблем не было. В -40 заводилась с первого раза. Все, кто садится назад - удивляются, как же много места сзади :)
ТО-2 уже не так приятно удивило своей стоимостью :D 7200 руб. без замены салонного фильтра (сам поменял). на этой неделе поймал 2-й камень в лобовое - хотелось бы лобовое покрепче. А в целом - машиной доволен как слон, только не хватает полного привода, поэтому присматриваюсь к йети :roll:
Mr. Freeman

Сообщение DEMY » Сб, 17 апр 2010, 6:41

ALEX/@ писал(а):Пробег 22000, проблем было валом, сначала после покупки через две недели перегрелся, поехал на сервис оказалось что кулибин который её собирал забыл фишку на вентелятор подсоединить, потом через 4 месяца один инжектор полетел, поменяли форсунку и свечу, через неделю вторая полетела-- поменяли в добавок еще и топливный фильтр, потом багажник перестал открываться, сделал дополнительную кнопку в салоне, потом нашли причину устранили, пару раз заклинивали стеклоподьемники-- просто не закрывались, проедешся - опять всё нормально, после установки сигналки проблема сама ушла, начался стук в районе бардачка и свист в районе генератора или ролика, прям как соловейка попискивает, А В ОСТОЛЬНОМ ЧЕХИ РУЛЯТ БАЗАРА НЕТ :x :x :x :x

половина Вашего "вала" субъективна...
читайте форум, проблем станет меньше ;-) удачи
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014