Модератор: Модераторы конференции
Alex133 писал(а):На самом деле, панорамные зеркала удобнее. В обычные просто не увидишь столько, особенно в правое.
У меня в Фелиции тоже такие, быстро привык.
Хотя левое могло бы быть и плоским, оно все же ближе, поэтому угол обзора и так достаточный.
fedor писал(а):Правильно -то правильно больше охват и прочее вот только расстояние искажается .Выезжаешь на трассу глядишь в левое зеркало- машина вроде далеко а когда выскочил глядишь в салонное а из машины сзади уже кулаками машут(если повезет) .Ладно будем привыкать -шо делать. Да что-то я не понял-у кого-то стоят по бокам прямые зеркала?(to Geetler)
msow писал(а):Насколько я успел заметить (чисто по своим ощущениям) - левое зеркало - прямое с загнутым участком скраю, отмеченным полосочкой. Правое - сферическое (удаляет), а салонное - приближает. Да так, что в него смотреть страшно!На трассе пристроился ко мне огромный бензовоз... в левом зеркале расстояние приличное, а в салонном - кажется что он уже на бампере висит... Жуть!
И при парковке задом - в заднем зеркале уже ехать некуда, а реально - еще пару метров можно спокойно двигаться...
Geetler писал(а):msow писал(а):Насколько я успел заметить (чисто по своим ощущениям) - левое зеркало - прямое с загнутым участком скраю, отмеченным полосочкой. Правое - сферическое (удаляет), а салонное - приближает. Да так, что в него смотреть страшно!На трассе пристроился ко мне огромный бензовоз... в левом зеркале расстояние приличное, а в салонном - кажется что он уже на бампере висит... Жуть!
И при парковке задом - в заднем зеркале уже ехать некуда, а реально - еще пару метров можно спокойно двигаться...
Дело привычки, производитель наоборот позаботился "как лучше".
Если не привык - это не значит, что это "недостаток".
По парковке - ставь парктроник. Я посмтавил теперь паркуюсь до 0 практически
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3